мамочки нам 9 месяцев едим плавленный сырок, не рановато?

Ну это личный выбор каждого.. я эту дрянь и 13тилетнему не даю...

да фу.. . я и взрослому бы не дала.. . читайте состав..

Я смотрела передачу, там врач-диетолог, ему задали вопрос, с какого возраста можно давать ребенку сыры, так как в них столько чудного-полезного, на что он ответил - что сыры можно давать ребенку не ранее 2х летнего возраста, так как для детского организма это пища не совсем полезная и удобоваримая. Так как плавленный сырок - это все же переплавленный твердый сыр, да еще и с добавлением химических солей - плавителей (почитайте состав) , то я бы все таки своему ребенку не давала бы это, и не даю )).

В составе этого сыра жуткая химия: соли-плавители!!!! Зачем они такому маленькому организму? А козье молоко менее аллергенно чем коровье и сдержит больше минеральных веществ!

Не знаю.. я не даю ещё..дочке 2 года....

а как Вы сами думаете, если задаётесь этмвопросом?
на любом жирокомбинате плавленый сыр делается из отходов..

В 3 мес козье молоко-это слишком рано, не ранее 7-8 мес и то сначала пополам с водой давать. а плавленный сыр лучше замените твердым сыром или брынзой. Просто в плавленном сыре много напичкано консервантов, загустителей, эмульгаторов - для ребенка это не нужно. если хочет соленого дайте кусочек огурчика соленого пососать или сушку.

лучше твёрдый сыр пусть ест, там микроэлементы полезные и кальций. а в плавленном ничего хорошего. как и в сырках глазированных

я бы сказала не рано, а слишком рано.

Воспидя, конечно рано. Если бы вы знали из каких отбросов его готовят...

этими плавленными сырками только алкашам водку закусывать. не давайте. купите лучше хороший сыр и давайте по чуть чуть.

плавленные сырки не рекомендуются деткам, замените творогом

Вам на заметочку: плавленый сыр готовят ("переплавляют") из просроченных/почти просроченных сыров твердых сортов.
И то, что вы сравнили козье молоко (хотя бы и в 3 месяца, пусть это неправильно тоже) , и плавленый сырок - мне тоже смешно.

а я интересуюсь НА ШО ребенку 9ти месячному плавленый сырок? есть штолЕ нечего?