что модно осенью 2012?

все оттенки свекольного цвета

Опять классика. Брюки до талии. Блузки текстильные. (не майки и футболки)

декольте из крайней плоти мангуста

Основные цвета - чёрный, все оттенки кофейного, серый. Всё это разбавляется синим, бирюзовым, оттенками лилового, фуксии и настоящим красным.

Плотные материалы с металлическим блеском. Визуально жёсткие вещи уравновешиваются мягкими, которые могут быть так же объёмны за счёт толщины материала и плавных линий кроя.

Мягкий кашемир, ажурное плетение позволят красиво и плавно перейти от летнего гардероба к зимнему. По-прежнему много рукава длиной три четверти. Линия талии часто подчёркивается, преобладающая длина юбок - до и за колено. В вечерних вариантах предлагают также длину миди.

Плотные матовые колготы, леггинсы или одну из новых тенденций 2013 - узкие укороченные брюки и бриджи из плотных материалов. Их незазорно носить даже с юбками и платьями.

Жакеты - приталенные, без лишних линий, с узкими рукавами и небольшим акцентом на плечи. Вязаные вещи - ажурные, мягкие и женственные - ещё одна из модных тенденций зимы 2012 - 2013. Их можно дополнить поясом средней ширины на линии талии.

Верхняя одежда объёмная, с заметными деталями. Это могут быть большие накладные карманы, широкие рукава, крупные пуговицы, орнамент, украшение в виде яркой броши.

В целом, тенденции осень - зима 2013 не отсылают нас к определённой эпохе, а привносят новый, собранный из разношёрстных деталей современный стиль.

сапоги, куртки... а да... шапки