Какими молитвами снять грехи усопших предков? и свои тоже!

усопших в покое оставить должен ты

искренней молитвой, исходящей из твоего сердца! и для этого даже не нужны слова!

молитвами не снимешь... ттолько баблом отнесённым в церковь... там профессионалы сниматели они всё разрулят за тебя.. всё снимут даже последнюю рубашку не побрезгуют снять с тебя))))

Никакими молитвами снять грехи усопших предков вы не в силах.

А свои вы снимете не сами, а Бог, если искренне раскаетесь в них и попросите у Него за них прощения в молитве, адресованой К НЕМУ (не к иконе, не к попу и не к святоше) . Исповедаться нужно перед Господом, а не перед людьми.

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан. 1:9)

- осознайте свою вину перед Богом
- искренне помолитесь Господу и попросите у Него прощения
- не согрешайте больше

Это и есть покаяние...

Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь; и если упадет дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадет.
(Еккл. 11:3)

Екклесиаст имел ввиду конечно же не простое дерево, а человека. Другими словами: в каком состоянии умер человек, в таком он и останется. Умер спасенным- будет в Царствии Божьем, умер не спасенным- пойдет в погибель. А вот живому человеку, еще предоставляется право выбора, принять или отвергнуть Божье спасение.

Сорокоуст. Записки за усопших. При условии что они были крещены. В православной или в крайнем случае в католической церкви.
Свои снимает только исповедь при условии искреннего покаяния..

Церковными и личными молитвами, Исповедью и добрыми делами .

"... умерший освобождён от греха. "(Римлянам 6:7). "... потому что плата греха — смерть"(Римлянам 6:21). Для Ваших предков этот вопрос уже не актуален. А про себя надо подумать.

Есть специальный чин покаяния за все преступления пред Богом.

http_://_www._imbf._org/docs/damnations/destroying_damnations.htm почитайте немного перед молитвой то. . Молитва:
«Господь Иисус Христос, я верю, что Ты есть Сын Божий и Единственный путь к Богу; и что ты умер на кресте за мои грехи и воскрес из мёртвых. Я складываю всякий свой бунт и всякий свой грех, я подчиняю себя Тебе, как своему Господину. Я исповедую все свои грехи перед Тобой и прошу Твоего прощения – особенно за любые грехи, повлёкшие за собой проклятия в моей жизни. Освободи меня также от последствий грехов моих предков. Решением своей воли я прощаю всех, причинивших мне вред или плохо поступивших со мной – так как я хочу, чтобы Господь простил меня.
В особенности я прощаю…
Я отрекаюсь от всех контактов со всем сатанинским, если у меня есть какие-либо «объекты контактов» , я посвящаю себя на их разрушение.
Я разрушаю все сатанинские притязания против меня.
Господь Иисус, я верю, что на кресте Ты взял на Себя всякое проклятие, которое могло когда-либо прийти на меня. Итак, я прошу Тебя сейчас освободить меня от всякого проклятия над моей жизнью – во Имя Твоё, господь Иисус Христос!! !
Теперь я верой принимаю своё освобождение и благодарю Тебя за него. Аминь.»

Молитвами за усопших.