нужны морские непошлые приколы, желательно коротенькие

В капитанскую каюту, заставленную ящиками виски и мясными консервами, вваливается, чуть не падая от истощения, матрос. Капитан встречает матроса, держа в каждой руке по пистолету.
- Капитан, - лепечет матрос, - мы уже дрейфуем третью неделю.. . Люди мрут как мухи.. . Вы всю провизию спрятали у себя в каюте.. .
- Это мой долг! - твердо заявляет капитан, - Я обязан покинуть корабль последним.

***

Говорят, что капитан знает все. Но крысы знают больше.

***

Боцман рассказывает матросам, как он свалился однажды за борт и сражался с десятью акулами. Конечно, победил! Один матрос-второгодник робко замечает:
- Товарищ боцман, а в прошлом году Вы говорили, что акул было пять!
- Эх, в прошлом году ты был слишком мал и мог испугаться!! ! -заметил боцман.

Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает:
- Мужик! Дай закурить!
Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету.
- Ну, и спички давай!
Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака:
- Что, хозяин, уставился? Я сама офигела!

Типа - морской юмор в коротких штанишках)))

Конец тебе в Транец ))))

Пригласили дедушку капитана, который даже не капитан, такой старпом, суперкарго на корабле, ответственный за груз, уже пожилой человек. Пришел, рассказал детям про все, и учительница говорит: Ну все, ребятки, последний вопрос задаем Степану Петровичу, и он пойдет, он уже старенький, ему надо домой. Ну, давай ты, Сереженька .Встает Сереженька и говорит: Степан Петрович, а вам было когда-нибудь в море по-настоящему страшно? И тот так покачнулся на ногах своих и говорит: ╚Да, дети, было, один раз. Шли мы из Сингапура в Одессу, везли 300 тысяч говорящих кукол, загрузили полный трюм. И все, уже Индийский прошли, Суэц прошли, только в Дарданеллы сунулись, и шторм как начал нас валять с борта на борт. Я на мостике-то стою, капитану говорю: ╚Пойду, Петрович, проверю, как там куклы наши в трюме╩. Еле-еле спустился, открыл дверь, только голову туда засунул, тут нас как вальнуло на борт, и все 300 тысяч вот так глаза открывают и говорят: Мама!

Большому кораблю - большая торпеда....

позолоти ручку, красавица