Если российская империя...

Реально ввдет воиска и сровняет Киев и Львов с землей а потом до куче захватит все страны ЕС кто сможет помешать?
http://www.youtube.com/watch?v=ToALg0tfeAM&index=11&list=LLMjzDZPX-9k7werUVxuSBMw

НАТО сотрет Россию в порошок) вспомни Чечню, а каком захвате идет речь?

тогда уже не кто...)

Повторяю для тех, кто ещё не окончательно зазомбирован: очевидно, что российское руководство, и в частности Путин (если такой человек действительно существует - см. http://otvet.mail.ru/answer/1727534272) давно и последовательно проводит в жизнь политику деструктивно настроенных западных «аллигаторов» (кстати, фамилия матери Путина была Шеломова — от слова «шалом») . Напомню: сразу после прихода к власти ВВП предлагал, чтобы РФ вступила в НАТО (это уже после Югославии!) , и вообще открыто проводил прозападную политику. Но потом западные политтехнологи видимо поняли, что сейчас уже не конец 80-х, западом в России почти не восхищаются, и поэтому в открытую подчинить Россию западу не получится. А следовательно, Путин должен был сменить тактику и постепенно превратиться в «патриота-антизападника» — «чтобы никто не догадался».. .

В результате Россия сегодня уже практически полностью находится под контролем запада - природные ресурсы непрерывно отправляются за рубеж, численность российских вооружённых сил планомерно сокращается, под предлогом «переброски военных грузов в Афганистан/из Афганистана» на территорию РФ фактически допущены войска НАТО, средства «стабилизационного фонда» России вложены в ценные бумаги США и стабилизируют американскую экономику и т. д.

Однако для полного счастья "аллигаторам" видимо не хватает, так сказать, юридически легитимного и полного контроля над Россией. По-видимому, именно поэтому западными политтехнологами разрабатывалась в частности такая схема: Путин захватывает Крым, нападает на восточные области Украины, НАТО с разрешения ООН "освобождает" Украину и оккупирует Россию, а ВВП аккуратно смещают и отправляют на "заслуженный" отдых куда-нибудь в Европу, как Горбачёва.
Но не факт, что этот сценарий будет реализован - Обама почему-то не полез на Иран, не призывает (публично) оккупировать Украину и РФ. Да и Путин вроде включил заднюю - совет федерации уже отменил решение об использовании на Украине российских войск (хотя "отдельные" российские военнослужащие иногда всё-таки "по ошибке" забредают на территорию Украины) .

Впрочем, как бы там ни было, и Шеломов и "аллигаторы" уже в выигрыше. Дело в том, что западным агрессорам, помимо всего прочего, был крайне необходим повод для расширения НАТО на восток, и Путин, как их верный союзник, им этот повод предоставил. Раньше население США и ЕС в основном не поддерживало «военщину» . Однако, захватив Крым и фактически возглавив движение ополченцев, ВВП оказал милитаристам неоценимую услугу. Он практически избавил западных политиков от необходимости оправдывать агрессивную политику НАТО — теперь большинству людей на западе уже не надо объяснять, почему необходимо увеличивать военные расходы и расширяться на восток.

Ну а лично Путин получил повышение рейтинга и возможность в очередной раз отвлечь внимание россиян от преступлений власти. Плюс природные ресурсы Крыма (нефть, газ и пр. ) тоже, конечно, никому не помешают.

____________________________________

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к экстремизму, разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых в тексте социальных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т. п.


Штанишки не намочи, дебил :))

Ядерное оружие. И РФ не является страной агрессором.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»