Кукурузные зерна вокруг дома.

Недавно вокруг моего дома на траве были найдены 8 горочек из кукурузных зерен по 15-20 зерен. Они удалены метра на три друг от друга. То ли какое-то животное-грызун (но где он взял кукурузу, она не растет в в нашем подмосковном поселке, и почему кучек много и зерна не припрятаны) , то ли какой-то псих забрался на участок и думает, что колдует, что возможно. Меня не так пугает магия, как вероятность того, что кто-то имеет на меня зуб или боится меня и лезет на мою территорию. Помогите прийти к выводам. Очень волнуюсь, что кто-то может напасть на моего маленького сына. Вопрос с камерами решаю.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Лет 30 назад, когда я был молодожен, нам соседи под коврик у двери пшено сыпали. Наверно есть какое-то поверье. Коврик мы убрали и все закончилось.

Эсли хочешь поствь ик. камеры вокруг дома

вроде грызуны не делают так, а сразу уносят к себе добычу.. на месте не едят, а тем паче на открытой местности-где они будут добычей сами... и горки-тоже не их конёк, хоть многие и глупенькие грызуны-но мозгов хватает-не спрятал-сожрут другие....

Поставь мышеловки рядом, скорее всего это не магия, а мыши

Помоему у вас папанойя

мышь натырила зерна у соседей где есть скот. и готовит делать нычки. что за истерика, кому твой сын нужен

Параноидальная система защиты. Смешно. но у самого такая. конечно если это возможно безопасность не повредит - главное не достичь обратного эффекта - привлечь ненужное внимание (допустим камеры будут только у Вас в районе - значит есть смысл залезть) или что ещё хуже оказаться заложником в доме.

что касается кукурузы, то скорее всего хомяк, запасается....

Возможно их надуло ветром

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»