Да. ДНР - это жестко. Но именно такой порядок нужен сейчас всей России! В условиях санкций стране нужна дисциплина!

Разве есть еще какие-нибудь способы уберечь страну от кризиса ?

Да уж, порядок а-ля Гуляйполе...

Я живу в Кировском районе Донецка. Кировчане ПРОТИВ "днр"овской хунты. Молчи, Мне лучше знать Вчера на всенародном референдуме нашего подъезда я раздал старушкам гуманитарную помощь (0.5 кг сахара, батон "пшеничный", 10 гривен и чекушка) и почти ЕДИНОДУШНО (баба Клава из 114 кв. воздержалась. Ей чекушки не хватило. ПрЫнцЫпиЯльная, падла)
избран Народным Генсеком Кировско-районной Народной Республики (КрНР) . ПутиРасеюшка даст нам "тополи" и "ярсы" (они уже на границе"днр"а) и мы погоним этих денееро-фашистских опущенцев с НАШЕЙ земли до самой пл. Ленина в Ворошиловском р-не.
Всенародные выборы Меня Президентом КрНР назначаю на сегодня. Голосование проходит ЗДЕСЬ, можно ВСЕМ, кому взбрендится. Сейчас бабла уже нет, но после выборов все, кто Меня поддержит, получат гуманитарную помощь, как старухи из подъезда.
Голосуй за Меня, жми "нравится". Не пожалеешь. Бля буду, зуб даю, у маразматичных старух спроси.

Куда легче было бы жить без санкций.

Я извиняюсь. . .Какой там к черту порядок? Тебе хотелось бы подчинятся клоуну или автомойщику? Какой там порядок? Когда люди живут в полной жопе. Скажи, как будет жить все те самозванцы? На чьи ши-ши? России? Не думаю. Может вы сами будете себе еду выращивать? Электричество, вода. . .Если вам это все нахер Украина отключит, и не будет ничего поставлять вам. . Там же жопа будет. . Ну ладно, предположим, что РФ будет кормить, но это долго не будет длится. Все это кончится под конец 2015. А вот например образование. Ты получишь образование в Лугандоне, а куда дальше? Только будешь в днр пахать или в лнр, и то. . .В любой момент тебя могут расстрелять. Ты понимаешь, что даже если днр и лнр останутся при тех территориях и при том состоянии. . Оно долго не протянет? Это их пока РФ поддерживает, а потом когда на вас РФ х*й забьет? Кто будет первый стоять на коленях?
Какой там кризис. . Ты понимаешь, что все кризисы. . Они кому-то выгодны, и они искусственные? Пока "золотая" элита не решит все прекратить.. . Кризис будет и дальше.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»