Ева Матиева

в чем смысл жизни аутистов.. . простите атеистов на земле?

Гульноза Ххххххх

атеизм это религия, часть индуизма, не более того, просто ее переработали на новый лад и приспособили, чтобы через это вошел гуманизм, то есть "все разрешено".Церковь многое запрещала, а гуманизм снял запрет, сказав: Бог нет, делай все как хочешь. И вместо Бога и Его заповеди любви, пришли боги: мамона, страсть, наркомания, блуд и многое иное, что Библия называет так: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, это не от Бога, но от мира сего, В ответах вы легко обнаружите это: знать что Ты Человек -Раз-умный!!! много ума надо, чтобы так о себе сказать? Дурака любого спроси, он это о себе скажет не задумываясь, а чего достиг ты в жизни реально? За что тебя люди наградили? Пустые слова одни, так в чем разум проявился?

Гуля Шаумурунова
Гуля Шаумурунова

Что бы у верующих бомбил пукан от несостоятельности их религий.

Алексей Зуев

Прекрасно жить и знать, что ты человек-разумный! А не обезьяна у алтаря

Александр Александров

Святому отцу необходимо было проникнуть на одну “закрытую” гей-вечеринку. Пропуском внутрь служило особое слово-пароль. Поп спрятался неподалеку от входа и стал прислушиваться. На вопрос охранника “Двадцать два? ” первый посетитель ответил “Одиннадцать! ” и был впущен внутрь. На вопрос “Двадцать восемь? ” следующий посетитель ответил “Четырнадцать! ” и также был впущен внутрь. “Всего-то делов” подумал поп, и на вопрос охранника “Сорок два? ” смело ответил “Двадцать один! ” и тут же был изгнан прочь как чужак и провокатор. Каким должен был быть правильный ответ?

Юля Izuminka
Юля Izuminka

чтобы святое духовое пукание не распространялось по всей земле

Алмаз Джурабеков
Алмаз Джурабеков

у каждого по разному. как я смотрю по "ответам" у некоторых - насмехаться над верующими

Алексей Батькович

Жизнь полна смысла, она сама по себе прекрасна, в ней море красок и веселья. . .Взять хотя бы познание, то чего лишено сознание верующего человека, просто в силу того, что у него на все вопросы уже есть ответ. . .Центром его сознания или по научному доминантой является бог, который все творит и приговаривает, что все это хорошо. . .Любые попытки человека разумного привести хоть какие-то нормальные аргументы в пользу того, что все было совершенно не так, как рассказывает их "священное" писание, натыкаются на стену непонимания. --«Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением» (с) Мартин Лютер . Или. «верую, ибо абсурдно» (С) Тертуллиан. Вот основной принцип по которому формируется сознание христиан! Вообще если нормально, ты жизни нужно радоваться а не искать смысл ее оправдании, так словно ваша жизнь, это преступление, но преступление против кого? Сумасшедшего бога? Нет уж увольте.. . Человек не животное и его натура не создана для служения, вся воля его противится этому.. . Поймите верующие, не нужно искать оправдания собственной жизни, нужно радоваться ей, любить ее, ценить ее! А что касается Иеговы-Яхве-Саваофа и Христа, то кто они такие что-бы судит жизнь? Если они и существуют, то явно страдают некой формой психической патологии, не иначе, или это детская обида инфантильного подростка, способного не любое преступление из мести.. . Трусость, Комплексы, Глупость, это все что является приоритетами психики подобных персонажей...

Олег Наумов

О религии говорить и спорить - глупо. Спор ни о чём.

Стас Востриков

Смысл у всех пока один - вечный поиск пользы и удовольствий для себя, просто каждый по-своему понимает свою пользу и удовольствия получает от разных вещей. Верующие чувствуют себя комфортно и уверенно в своей религии, а без нее чувствуют себя потерянными, не чувствуют почвы под ногами, а атеисты и без религии находят себе эту почву, потому в ней и не нуждаются. Человек ищет, где ему лучше - там для него и истина.

Алкоголик Из Москвы

у них нет смысла

Людмила Сидорова

Не тупить как вы шизойды, простите, как верующие в бога, просто у шизофреников, одинаковы с вами симптомы.

Другие вопросы из категории «Религия, Вера»

на людей которые слышат голоса в голове как бы-одеты невидимые, которых на скатину надо было одевать-нильзя на людей
Многое ли изменилось в праздновании Нового года тысячи лет спустя?
Духовенство вводит народ в заблуждение ложными вероучениями?
Духовенство и народ. Характер взаимоотношений.
Чем отличается разум верующих от ума неверующих? Разум-разумение того, чего ум не может понять.
- Возможно ли человеку после смерти избежать Суда на Небесах...?
- Чем отличается разум от ума человека...?
- Как и чем возможно приблизиться к Богу...?
Про грехи . (тонкий юмор - на полном серьёзе. . вн.)
Вот как можно объяснить родственность мифологий с точки зрения Библии?