Не понимаю женщин. С тех пор как развёлся, уже третью посылать приходится.

Сразу: хочу на море, там здорово. Ну был я на море, чуть не потонул в пяти метрах от берега, хотя в пресной воде плаваю очень неплохо. И в этом Адлере был, ел отвратительно - сухую форель с не менее отратительно сухой катошкой. Единственное светлое воспоминание- это встреча с земляком - и тот из Новосибирска, уголовник какой - то, да ладно, зато сибиряк, на человека немного похож.
Зачем, если ты живёшь и так в комфортной среде, перется куда-то за тридевять земель?
Моя своячнеца, конченная дура, поехала Египет. Пустыня. Что конченной дуре делать в Египте? Вот у нас ОТЕЛЬ туда- суда. Я понимаю, если бы это говно собачье в египетской истории что-нибудь петрило. А отель и в Сибри найдёшь.
У нас вот белые грибы пошли. Если бы кто-нибудь сказал: а поедем за грибами. Был бы у неё и муж, и эта долбанная египетская пустныя, раз уж так надо. У кого какие соображения, может это я такой ненормальный?

Так вам надо по интересам знакомиться, глядишь, и грибошница какая-нибудь на горизонте появится.

Каждый кулик своё болото хвалит . Путешествовать интересно . Море это кайф . Ну а Сибирь место конечно интересное но всё же это Сибирь . Похоже по натуре ты домосед . Бывает и такое .

Сходи лучше в рюмашную.

главное чтоб тебя никто не послал!

на море ТЕПЛО)) ) а я вот по России путешествовать люблю)) ) в ново-е.. во тоже прикольно бывает)))

был у меня кавалер, который отдыхал только в Карелии.. . при том, что мне тоже было это интересно, но перспектива проводить так ВСЕ отпуска, меня не впечатлила
он до сих пор не женат и отпуск проводит там, а я мир все-таки посмарела и еще хочу

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»