Идеологическая фенька, подкинутая россиянам, вполне прижилась и нашла своих ослабленных умом последователей?

Работа ради зарплаты, потомушто "семью кормить надо" или "жить как люди". Ежедневная фиксация ума на шмотках приводит тело к болезням, непонятным (для малограмотных) способом. Жадность и корыстное желание приводит к заболеванию раком. А вам это надо?

Низкоразвитый человек моментально узнаётся по словарному запасу и способу его выражения, поэтому никто не в силах ему указывать, его можно подчинить только умелым сочетанием страха и обмана. Он есть раб и обиженным рабом себя ощущает, даже если ситуация видится ему иначе. Чем обиженней раб, тем более он эмоционален и опасен - для себя самого и для других. Рабы обожают получать материальную выгоду и очень любят о ней думать, рассуждать и мечтать.

«План Путина» — идеологическое клише, которая обозначает политическую и экономическую программу президента России Владимира Путина. План никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является набором лозунгов и пожеланий общей направленности.

Ну прижилась, русское население никогда не хотело думать. . И что ты предлагаешь ?

А бронхиальная астма является пульмональным аллергозом с доминирующим клиническим синдромом в виде пароксизмов экспираторного диспноэ, Вы разве не знали?

Свободное сочинение на тему "маркетинг и рыночные отношения" 🙂

Жадность и корыстное желание приводит к заболеванию раком. - Сильно . Попробуй на этом диссертацию защитить ! ))))

Недавно задавала подобный вопрос. Нас не только подсадили на "покупание", но и травят ужасными новостями, мистическими историями, привидениями, одновременно дискредитируя церковь (ее, может и считают опиумом, но она могла бы содействовать какому-никакому развитию нравственности) . Кстати, в арсенале конец света и прилет инопланетян. Не знаю как этому относиться, оскорбляться или нет.

Импортные и некоторые российские СМИ вокруг и внутри России, пытается из среднестатистического россиянина сделать среднеамериканского кретина. К сожалению это пока довольно успешно.
Россия извелась, пока давала
грядущим поколениям людей
урок монументального провала
искусственно внедряемых идей.

Рассуждения почти верные, но без знания предмета, только чувста