вы бы хотели, чтобы в школе, где учатся ваши дети, был бы вот такой поп Чаплин?

лучше пусть поп, чем либеральные фашисты-русофобы

Не дай Бог! Вообще никаких попов не хочу. Чтобы контактировали с моим ребенком!

Не хочу. И мои будущие дети не будут жить в стране мракобесия.

Гнать из школ религию ссаным веником, а Чаплина из РПЦ

Что бы всякие уроды в рясах обучали моих детей
мракобесию.. . не бывать тому.

вообще найду школу без попов

хочу, только если поп бы висел распятым у дороги

Раввин разговаривает с Богом по телефону
Этому шаманству евреи поклоняются века, и попробуй задать свой вопрос им! Самое малое обзовут фашистом, а если публичный человек, то на Западе тюрьма или голодная безработная жизнь !


Только обезьяна не понимает, что если не кормить свою религию предков, то будет кормить чужую! Если кто не понял - Холокост новая мировая религия
Свято место пусто не бывает. Что же может занять место вытесняемого православия? А что стремится занять нишу католической церкви в Европе? Ответ: жесткий культ холокоста. Его испытал на себе британский историк Ирвинг, просидевший полтора года в австрийской тюрьме за оброненную 10 лет назад шуточку. Или получивший 12 лет за эпатажное замечание немецкий юрист Хорст Малер, хоть ему и за семьдесят. Или австралиец О`Коннелл, сказавший еврею: «Ваша вера - это расизм, ненависть, убийства, этнические чистки» , за что его осудили на три года.

Россия отстает по части обучения урокам холокоста, но меры по исправлению положения приняты. Минобрнауки РФ с 1 сентября 2012 года ввел в обязательную учебную программу средних школ новый предмет: 72-часовой курс «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности» , а 10 вопросов из него включил в ЕГЭ. Академия по повышению квалификации и профпереподготовке совместно с Центром холокоста в Москве берут на себя организацию тренингов руководителей системы образования и учителей обществознания.

Попам место в монастырях, пусть свои и наши грехи замаливают.