Кто заливает пепси и пиво в рот зомбированному гражданину? Кто заставляет раздражаться и понтиться?

Коллективное слабоумие, исходящее из всеобщей неудовлетворённости, плавно приводит российских граждан к личной деградации, сопровождаемой болезнями тела.
Сегодня наваждение (болезнь ума) материальности ощутимо уменьшается. Народы мира обретают опыт опустошения и обнаружат в этой пустыне, как мало требуется для полной жизни, истинного опыта и реального счастья. Прожорливое желание собственности не считается достойным такого уважения, как прежде, и желание богатства не заставляет загребать все подряд, как было в ранней истории расы. Вещи и собственность выскальзывают из рук, которые до этого крепко схватывали их, и только когда люди будут стоять с пустыми руками и осознают новые виды ценностей, они вновь приобретут право владеть и обладать.

Это все Путин приходит ко всем и заливает! Вот и митинги триллионов от этого! Он такой и шлюзы еще открыть может, которых нет!

В русском таланте ценю я сноровку
злобу менять на припляс;
в доме повешенных судят веревку
те же, что вешали нас.

Выпил мало мало пацан! ? Или еще не развился (умственно)!

Если вы защищаете коммунизм, то это уже пройденный этап... Раз уж не получилось в России с коммунизмом, то не надо больше... А вот насчёт употребления пива, как и всех видов алкоголя, так я за то, чтобы русский народ перестал употреблять эту пакость, а заодно перестал бы курить и наркоманить... Вот тогда бы наш народ стал бы намного здоровее и умнее...

это все промывка мозгов обществу за последние лет 50.

Але, мужик, а не тебя ли зомбировали - такую Уйню несешь

никого насильно не заставляют. их просто привлекают. на это ведутся не все, а лишь те, кто сознательно хочет.
или я не прав.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»