Ну я считаю так, это заказ. Рассорить Русских людей с церковью. Мы Русские, с нами БОГ, Он бережет Россию. Я не права?

Ну

Эта сраная церковь только провоцирует людей, на разную херню !! Посмотри на этого козла Кирила - вот он как раз и пытается рассорить весь народ. А бог не церкви, а в душе !!!

Бог - это одно. Церковь - это другое.

не права, вы жертвы еврейской пропаганды, а не русские

а если я атеист... причем убежденный.. .
непонятно о чем вопрос

По моему это помешательство какое то-не заказ это, а просто тупая реакция на повседневное хулиганство -вот и все. Мы Русские, с нами Бог вообще звучит как нацистский лозунг-бог со всеми, с праведными и нет-кому он укажет правильный путь, а кого то постарается провести по нему- в не зависимости от нации и расы. Просьба-не мешать национализм, с верой!

нет- это дешовая выходка
а кто провоцирует или финансирует подобные выпады позже может столкнуться с более серьезными проблемами,
причем безвозмездно))))

Чего ты к нам обращаешься? Обращайся к тому, кто тебя бережет.

При чем абсолютно.
Как только это Вам удалось- смешать котлеты и мух вместе?
Полагаете что остальные народы- безбожники? И даже те народы от которых собственно и пришло христианство взамен прежнюй веры наших предков?
А вот они считают что Бог не только у русских. И я полагаю что они правы.

Есть выражение -" между мной и Богом нет посредников" ни в лице попов ни в каком другом. Можно не ходить в церковь и быть порядочным человеком, а можно строить храмы на кровавые деньги.

чей заказ? церковь и бог понятия не тождественны. церковь (современная иерархическая верхушка рпц) к богу имеет отношение очень опосредованное. будем надеятся, что это явление временное и через 1 -2 поколения ситуация измениться в лучшую сторону, если россия еще сохранится как государство, а то скорость размножения азиатов-гастрайбайтенов внушает некотрые опасения.

Хлеще чем РПЦ гадит сама себе, даже за деньги невозможно поднасрать. Вы, кстати, к примеру хотя бы "Новый Завет" осилили?

Не переживай, Олеся, у нас все хорошо, когда-нибудь будет.

я в прошлом месяце с одним батюшкой разговаривал из сельского прихода он мне сам сказал, что в той грязи, которая льётся на церковь виноваты часто сами священники, потому что в советское время служение в церкви было сопряжено с большим мужеством ( сам он принял постриг в 1985 г, и его матери тогда говорили коммунисты, что лучше бы он умер, чем поступил в семинарию) а сейчас такого мужества уже не требуется

неа. . не права. . Иудейский Бог отдельно - Россия отдельно

Нет, не права.
1. О каком боге речь? Наши РУССКИЕ боги - Ярило, Даждьбог, Стрибог, Велес и т. д. Все остальное - извне.
2. Наши боги не назвали нас своими рабами, рабскую психологию нам привнесли с еврейским богом, для порабощения Руси, а делали это огнем и мечом.
3. Бог бережет Россию? Какой именно? Еврейскому богу разве Россия нужна? Разве нужны свободные люди? Когда люди начинают говорить о свободе, на помощь обычно приходит ОМОН. Так где Ваш бог ?
4. Я атеист, поэтому вера начинается там, где кончается наука и начинается мракобесие. А как быть с "черной сотней", они же тоже вроде как в "бога верили... "

Сначала найдите вопросы на эти ответы.

"С нами Бог"! и, Где-то я уже этот Лозунг Видал ...а точно, на фашистских ремнях, была эта надпись -Готт Митт Унс! Если Рссия и Фашисткие Лозуни так Близки, т для чего Он икого - Брежет! Ком нужно Такое Дерьмо Рассоиь Русских Людей с Церковью..., котораятолько Оболвнивает и наживавется на них ...Что За Хрень Ты несешь .. Религия это опиум для народа .. Вера в Сердце, а Церковь это Бизнес .Говняный Бизнес . Кому нужны эти церковные приблуды

ты права дочь моя! неси деньги! госдеп мне лично платит

Берегут Россию Хохлы и Бульбаши, первые удары смерть миллионов, а Россия только с печи встает когда уже у хохла сил не стало, то кого Бог бережет, если братские народы бегут от Вас как от фашистов.

Ну, Бог-то он со всеми.. . И с папуасами и с америкосами.. . Ты вообще, девушка, вменяемая?

Нет.
"Православие. Самодержавие. Народность" - кредо, уже однажды потопившее Россию в крови. Хватит мыслить категориями народа-богоносца. Ничего полезного это не сулит.

вы правы.. . только не путайте понятие ЦЕРКОВЬ, с зажиревшими под крылышком единоросии попами...

Ага, поповское отродье само себя заказало!

Про "заказ" вы правы. Думала, я одна это вижу.

Заказ. Хорошо организованный, мощно оплачиваемый, использующимй все достижения непрерывного промывания мозгов.