Первый раз лечу в самолёте.

Примерно через 4 часа я полечу в Тунис на самолёте. Немного страшновато, не сильно успокаивает то это один из самых безопасных транспортов, но одновременно и хочется лететь. Вообщем каково первый раз лететь в самолёте? И дайте пару советов про полёты на самолёте)

Леть первый раз - ощущения незабываемые, особенно если ясный день. Немного неприятно при взлёте, в кресло вдавливает ощутимо. Ещё у некоторых закладывает ущи на высоте: что-бы это исправить можно зажать нос и сильно выдохнуть носом. А так - кайф, летишь себе, ничего не трясёт, не дребезжит. Еда, вода, туалет. Есть Всё. Просто всё. Шикарно!
P.S. Приятного полоёта!

Представь, что это самое обычное для тебя занятие. Словно это рутинная работа и ты делаешь её каждый день. Представь себя пилотом, любящим свою работу и выполняющим её как можно лучше.

Сразу попросите парашут.

ничего страшного в авиа перелетах нет. только в зоне турбулентности будет чуть-чуть трясти... не пугайтесь))

Сейчас летать нет проблем. Не то, что раньше на ИЛ-18. Вот где было неудобно. А сейчас одно удовольствие- посмотрите в окошко, покушаете, поспите, посмотрите кино- и на месте. Бояться или беспокоится совершенно не о чем.

я выпила пива в аэропору.
а еще врачи советую сосать валидол, он не только от сердца, но обладают успакаивающим эффектом.
Но больше лететь я не хочу)))

.Еду вкусную носят... Если Вас укачивает, возьмите таблетки ДРАМИНА, они заодно и как снотворное действуют

Когда я впервые летела на самолете, не испытывала никакого страха - только любопытство. И очень хорошо перенесла полет, хотя у меня плохой вестибулярный аппарат, в автобусах и машинах очень укачивает. Если не боитесь, а просто волнуетесь - выпейте перед полетом чаю с мятой. купите леденцы и сосите, чтобы уши не закладывало. Еще очень неплохо взять с собой подушку для шеи. а то затечет и будет болеть голова.

Главное - не суетитесь, не забивайте голову больными мыслями о катастрофе. Чтобы уши не закладывало, пососите какой-нибудь леденец. Наслаждайтесь полётом - вспоминать же первый раз будете потом.

Самолеты действительно самые безопасные. Они летают каждые 5 минут. Их правда очень много в небе летит. Успокойтесь тем, что в небе много самолетов, просто с земли мы их не видим. Высоко)

Таким как Вы (беру старт от слова хочется) . Садитесь обязательно у Окна. Мое первое впечатление (АН2) - какими маленькими становятся люди, дома машины при взлете. На 154 ТУшке при полете из Москвы в Мурманск к полярному дню, уже сразу после влета увидел, что впереди полярный день, так и летели из тьмы к свету. И еще полет над сплошным белым пространством гораздо ниже расположенных облаков и торчащие несколько вершин Хибинских гор. Понравилось, хотя мне поездом нравится больше - в уютном купе и домашних тапочках не спеша отхлебывая чай из стакана с фирменным подстаканникам - больше увидишь. Но я очень хочу пролететь именно над знакомыми местами на АНушке, или на воздушном шаре, на летающих высоко лайнерах медленно меняется картинка.

когда я первый раз летела у меня просто сильно болели уши при взлете и посадке)) ) я совершенно не боялась, хотя может это связано с тем что мне было 11? в ообщем это не страшно, я обычно всю дорогу читаю или слушаю музыку)) ) не надо волноваться ))

летаю с 2.5-3 лет. уже и не помню как это в первый раз.
но до сих пор все здорово!) )

совет?... берите место, чтоб для ног места хватало) )

удачи

Самолеты действительно самые безопасные
поспи

Первый раз тоже лететь боялась, прямо до паники) ) один раз переборола, теперь летаю с легкостью, правда после третьего часа полета, начинает голова трещать и слегка укачивать. На этот случай всегда в сумке обезбаливающее и драмина.

Это очень классное ощущение первого полета))) )
Не бойтесь все будет хорошо)

Я первый раз слетал в 2-а года! С тех пор лучше транспорта для меня не существует! А вам попутного ветра в попу! Sorry в хвост!

помню тоже мысли были в 2007 году когда в 1 раз летел
но потом успокоил себя мыслью что каждый день по миру летает ТЫСЯЧИ рейсов с миллионами людей, с чего вдруг мой должен упасть?) )
Да и сервис сейчас на авиатранспорте такой что все эти мысли как-то на задний план отходят, уж больно уютно там: )
Голова может немного покружится, но на 2 раз это уже проходит. А тошноты наверно вообще ни у кого нету при полетах.