Есть ли на свете вообще какие-нибудь противозачаточные от которых не разносит?

если таблетки подобраны правильно, то вы от них НИКОГДА не поправитесь,
перед тем, как прописывают ОК обычно берут анализы, а после уже назначают нужный препарат

Я пила линдинет, и вобще не поправилась ни на грамм.

три регол? я пила 3 года и ничего. а вы анализы на гормоны сдавали перед приемом о. к.?

меня от джес за 3 мес на 3 кг ...как бросила пить тут же делись куда то.

Презики... мы не разу на них не залетели....

жанин слышала хорошие.

меня никогда не разносило, только грудь слегка наливалась)))

Конечно, есть. Например, таблетка аспирина - ее нужно крепко зажать между колен

Мне кажется, если противозачаточные пилюли были правильно подобраны врачом на основании анализа на гормоны, то не должно особо "разнести". Тем более, если правильно питаться, следить за собой, больше двигаться. И не пить (алкоголь)

Да полно, современные ОК ( оральные контрацептивы) содержат МИКРОДОЗЫ гормонов, которые не влияют на вес, я вижу только положительные стороны, КД стали почти безболезненными, все четко как в аптеке) Принимаю 7 лет уже, не разнесло. Жрать не будете как потерпевшая, не потолстеете) . принимаю линдинет 20

Я никогда не отличалась худобой, поэтому для меня этот вопрос был актуален. Мне врач прописала линдинет-20. Правда я кучу анализов сдавала. Лишние килограммы не набрала.

полжизни Ок пила-навалом есть, не всем подходит просто...

При правильном подборе гормональных препаратов (повторюсь-правильных!! ! которые подходят именно вам) наоборот вес снижается, улучшается кожа, ногти, волосы и т. д. Т.. е гормональные наоборот дают только положительный эффект. Другое дело что в наших ЖК тупо прописывают что хотят и все! Без проведения обследования... Потому вас и разносит.

Не с одних ОК даже на 1 кг не поправилась.

я пила множество всяких таблеток, разносило только от новинета. и то потому что он сильно аппетит повышал (9 а может и не он) Ни грамма не прибавляла. скорее всего вам были подобраны неправильно ОК. Прогресс на месте не стоит, может ещё найдёте свои

Чтобы правильно подобрать противозачаточные таблетки и не подвергать свою жизнь и здоровье неоправданному риску, следует в обязательном порядке обратиться за консультацией к врачу-эндокринологу. Он проведет необходимое обследование и на основании его результатов выпишет нужные средства. В таком случае риск возникновения побочных эффектов снижается к минимуму, а женщина приобретает уверенность в завтрашнем дне. И, конечно, стоит следовать основным правилам приема: не сочетать их с другими лекарственными средствами (особенно это касается антибиотиков) , не курить, не пить алкогольных напитков.

лет 8 пила ригевидон - даже схуднула.
Потом три-регол пила - все норм.