Можно ли в аэрогриле розогревать еду? если то да, то может проще купить ее чем микроволновку

Можно. Разогревание происходит чуть медленнее, чем в микроволновой печи, но зато значительно качественнее и безопаснее для здоровья. Можно поставить несколько блюд на разные решетки. При этом, чем выше блюдо, тем быстрее оно разогревается.
Аэрогриль готовит только потоками горячего воздуха, которые циркулируют вокруг приготавливаемого блюда. Таким образом, продукты готовятся без использования активных термопроводящих сред (таких как масло или свиной жир). Следовательно, в продуктах сохраняются полезные микроэлементы, не образуются вредные подгоревшие образования, канцерогены. Пища, приготовленная в аэрогриле, легче усваивается организмом и является диетической.

В этом разделе опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы.

Ну и бредятина. Аэрогриль отлично готовит даже замороженный продукт. микроволновка-разогревает.

Мне не понравилось в нём разогревать. Тарелка сильно нагревается, минутой не обойдёшься- около 5. А готовить очень люблю.. . Эти приборы слишком разные. Смотря какие бюлда вы любите. В аэрогриле бесподобные омлеты, запеканки, каши, буженина, курица. Всё запечёное ( а не жареное) , с минимальным количеством масла ( только для маринада) . Удобно, таймер прозвинел-иди вынимай блюдо. Полезно для здоровья. Есть нюансы при выборе модели...