Как вести себя при встрече с инопланетянами. Стоит ли попытатся убить его или всё же стоит его накормить и обогреть ?

Проявлять агрессию, даже мысленную, не лучший способ общения. Древние цивилизации общаются телепатически, поэтому реакция на ваши мысли, (не надо попытку агрессию даже) , может быть только защитная. Агрессия со стороны инопланетян может быть проявлена, если они на такой ступени развития, как и мы находимся, но и это тоже не показатель, что на вас нападут, хотя на агрессию мы умеем реагировать. . В фантастике, ксенология — наука будущего, занимающаяся изучением нечеловеческого внеземного разума. О ксенологии писали, в частности, братья Стругацкие. Контакт человеческого и нечеловеческого разума чрезвычайно сложен, хотя бы из-за того, что Ритмы мозга в сенсорных и когнитивных процессах, связаны с планетой, на которой рожден разум.)

Он сам тобою накормится.

Смотря как они себя поведут

Без агрессии, но и без эйфории, т. к. не все инопланетяне дружелюбны. Главное вести себя с достоинством, ведь мы Земляне, при угрозе декларировать неприкосновенность своей воли. Развивать интуицию, сердце всегда подскажет кто есть кто.

Если инопланетянка хорошенькая, то ее лучше накормить, напоить и обогреть... только аккуратнее-пользуйтесь средствами защиты...

Я уже давал такие инструкции тут неоднократно.
Во-первых, надо осенить себя крестным знаменем.
Во-вторых, бежать так, чтобы пятки сверкали.

Пошли его... куда-нибудь.

Первый вариант сразу вычеркнуть, потому как они нас и так неандертальцами считают, пусть хоть надежда будет что мы не безнадежны в развитии..)

говорят.. они обладают способностью гипнотизировать.. .
так что.. там все будет как они пожелают))