помогите решить военный вопрос

кто знает реально комиссоваться с внутренних войск? Я служу в в/ч 3705 которая в сосновом бору. Вес у меня 62 кг а рост 188см плюс проблемы со спиной и головой (не псих: ) ) если реально то подскажите как это сделать

Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы по состоянию здоровья - в связи с признанием его военно-врачебной комиссией НЕ ГОДНЫМ к военной службе и в связи с признанием военно-врачебной комиссией ОГРАНИЧЕННО ГОДНЫМ к военной службе военнослужащего, проходящего военную службу по контракту на воинской должности, для которой штатом предусмотрено воинское звание до старшины или главного корабельного старшины включительно, или проходящего военную службу по ПРИЗЫВУ ( пп. в) , г) ч. 1 ст. 51 ФЗ " О воинской обязанности и военной службе " ) !

Комиссовать может только госпитальная ВВК. Но, там симулянтов очень быстро раскусывают.

Следуй советам Ёжика и тебя точно комиссуют.... по психиатрии! Именно так с идиотами в армии и поступают!

Симулируй боли в спине. Проверить это затруднительно,
а чтобы ни кто не усомнился проявляй гипертрофированное рвение и желание служить. То есть служить хочу аж писаюсь, но спина больная зараза так не воврема, лечите меня и поскорее в строй.
Обязательно надо бы чтобы у твоего начальства тоже возникло желание тебя комисовать к черту.
Делай все так, чтобы максимально загрузить командиров, не дать им покоя ни днем ни ночью. Подробно и по многу раз переспрашивай все что тебе говорят, а еще лучше ходи за командиром и записывай все его перлы.
В общем сыграть супер активного, супер старательного но.. . идиота по жизни.
За идиотизм не комисуют, и тут как раз и спина больная очень кстати.. .

Украсть автомат?... так посадят.
А вот "потерять", а потом найти таки и так пару тройку раз. Чтобы всей части икалось.

взяли же тебя с недовесом в армию. если начнешь проситься в госпиталь по недовесу и спине, то как раз и год закончится. Тяжко первых полгода. Крепись. Надо же мужиком себя почувствовать.