Ребят мне 16 лет могу ли я как то снять деньги с web money? Помогите пож 🙂

Способ 1. Вывод на свою/WebMoney банковскую карту.

Можно прикрепить к WebMoney свою карту VISA/MasterCard или получить такую карту непосредственно у WebMoney. Подробная информация тут http://www.cards.wmtransfer.com/. При персональном аттестате средняя комиссия за пополнение карты 0,6-0,8%. Если карта своя – считаете сами, сколько потеряете на получении денег в банкомате (возможно нисколько). Если карта вебманевская – за снятие еще платим 1.75-2%.

N.B. Никогда не забываем про процент 0,8% за перевод денег внутри WebMoney и про то, что выпуск пластиковой карты требует разовой оплаты и платы за ежемесячное обслуживание.

По максимуму за такой обнал теряется 3,6% если вы обладаете персональным аттестатом в системе WebMoney. При регулярной работе с WM рекомендую получить этот аттестат в обязательном порядке – потом будет меньше проблем и комиссии ниже.

Способ 2. Вывод на свой расчетный счет физического или юридического лица.

Делается через сервис https://www.banking.guarantee.ru/. В случае с юридическим лицом требуется предварительное заключение договора. Этот способ подразумевает комиссию только 0,8% за перевод внутри системы. Самый простой способ обелить свои вебмани – зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель на упрощенной системе налогообложения, выводить WMR на свой счет ИП и платить налог 6%. В случае с просто выводом на счет физлица в случае чего вам еще надо будет рассказывать – откуда пришел перевод, кто это такие, за что этот перевод, не занимаетесь ли вы чем незаконным и т.д.

Способ 3. Вывод на любую VISA/MasterCard через обменный сервис.

Обычно, речь идет о выводе на карты Российских банков или банков СНГ. Обменников таких много. Я больше всего пользовался http://www.netexchange.ru/. Есть система скидок – чем больше выводите или меняете, тем меньше комиссия сервиса. В среднем комиссия сервиса на операциях вывода на карту составляет 2-3% + 0.8% от WebMoney.

Способ 4. Вывод на пластиковую карту конкретного платежного сервиса через непосредственно этот сервис.

Сервисов, которые выпускают свои пластиковые карты и принимают электронные деньги достаточно много. Например, Epayservice или Epass. Какие-то открываются, какие-то банкротятся, как например Epassporte. Поэтому я не рекомендую оставлять свои средства на счете таких систем долгое время. Огромный плюс тут – это некая анонимность. Подобные финансовые организации обычно не имеют никакого отношения к России, карты эмитируются зарубежными банками. Поэтому «нашим» движения ваших денег видно не будет. Если взять Епейсервис, то общий процент будет – 1.5% за ввод WebMoney + 1.5$ за снятие в банкомате.

Способ 5. Вывод через обменные пункты и дилеров WebMoney.

Список официальный менял доступен здесь — http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml. Средний процент за обналичку будет в районе 5% при небольших суммах. При проведении операции пункт обмена обязан потребовать от вас предъявление паспорта.

Способ 6. Почтовый перевод.

Информация доступна здесь — http://www.guarantee.ru/services/users/postperevod. Общая комиссия 2.8%. Минусы – длинные очереди из добрых бабушек и раскрытие своих паспортных данных. Плюс – отделения Почты России есть везде.

Источник

Ха-ха.. . Три раза.. . Эта платежка - лохотрон, которым может пользоваться кто угодно. Только кипер классик не заводи с высылкой фотокопий...

юери паспорт и снимай

если уже есть паспорт, то можно