Молодые писатели (поэты)

Неужели, все в нынешнее время считают, что молодые писатели и поэты ни на что не годятся?
Почему? Откуда это взялось?
Неужели теперь, творчество молодых не воспринимается всерьез?
Читаю лишь о том, как пожилые авторы, говорят, что молодые не на что не годны!
О чем вообще речь?
Почему такое отношение? Сильно разозлило.
Что Вы считаете по этому поводу?

Дело в том, что большинство молодых авторов пишут как раз по принципу "чем в более изуродованном виде я напишу стих, - тем будет круче" и при этом не стесняются свои творения публиковать: во "Вконтакте", в "Стихах ру", на "Ответах", где угодно.

Получается следующая ситуация: пожилой автор заходит на сайт, читает несколько десятков подобных "стихов", написанных молодыми авторами, и, конечно, у него формируется мнение, что молодые ничего хорошего не пишут.

Пишут.

Просто настоящая поэзия сейчас скрыта за горами "стихотворного" мусора.

И эту самую поэзию найти трудно.

Есть поэты молодые и старые. А есть - талантливые и неталантливые. Вот и всё. Разделение именно такое.
А вы думаете иначе?

Уговоримся сразу: Я - НЕ ПОЭТ, даже никакого намека на талант нет. Пишу стишки сам себе, и друзьям - для шуток или поздравлений. Но стихи - люблю, и иногда читаю в инете всяческое "Творчество юных". И здесь, и на других сайтах. Знаете, и вправду как-то почти нету. То ли не модно стало, то ли дети не знают, что такое стихи, то ли знают, но считают, что "чем в более изуродованном виде я напишу стих, - тем будет круче". Причем, учтите, это я из жалости прохожусь только по форме, а содержания - я вообще не трогаю. Какое может быть у молодых содержание? Известно какое "Ты ко мне пришла, ты ко мне ушла, я люблю тебя, и уйду любя" - и это еще я исправил сотню орфографических ошибок в четверостишии из 43 букв. Хрен его знает, я конечно не большой специалист в педагогике (ну, образование-то есть, но оно немножко иное) , однако у меня такое чувство, что детям становится известно, что такое "стихи" не в детском садике, а лет в 14, на первой дискотеке или поп-концерте. А в школе - изучение стихов отменили вообще, как бы. Нет, я не критикую и не вмешиваюсь в политику нашего министерства образования, я просто пытался ответить на ваш вопрос: а почему все считают, что у нас талантов нет? Ведь наверняка есть, и немало. Вот только где они прячутся? То же можно сказать и про прозу. Детям не интересено хотя бы пытаться писать, чтобы был смысл, сюжет, и прочее старое "дерьмо", которое подходит лишь нам, старикам. Не-е-е-е-т, нужно написать так, чтобы сразу все подумали: "Ай да молодец парень, настоящий крутой писатель, сразу видно - за этот рассказ - папирос десять с коноплей выкурил.. . А я его переплюну: выкурю двадцать и напишу еще круче".
Ну а что, я не прав? Где вы, таланты, где? В Литературный институт конкурс - пол-человека на место, а когда они приносят свои произведения, и их разумеется отсеивают, - то остается один челоывк на 10 мест.
Так что вы не только нас, стариков, ругайте. Плохую литературу нельзя победить критикой. Плохую литературу можно победить только одним способом - писать хорошую. Так что молодым - и карты в руки. Теперь для того чтобы писать, - не надо быть членом Союза Писателей, и в тюрьмы за книжки давно не сажают. И с бумагой в стране напряженки нет.