ручная чистка лица, другая чистка лица салоне. помогает против прыщей? высыпало (((и через сколько они проходят?

высыпало (((и через сколько они проходят и кожа становиться чистой?

Помогает, если делать процедуру с определенной регуярностью и сочетать с правильным повседневным уходом. Может случиться так, что лицо непосредственно после чистки и еще несколько дней (или даже больше, чем несколько) будет выглядеть хуже, чем до, а число высыпаний увеличится - это нормально, и моментальных результатов ждать не стоит. Вообще, при соблюдении вышеописанных правил, это штука действенная. Пишу про ручную и ультразвуковую. Про более радикальные способы, к сожалению, ничего сказать не могу. Но, кстати, сейчас неплохое время, чтобы этим заняться: почти осень, не жарко, интенсивный загар вряд ли возможен.

я всегда советую перекись водорода 3%и таблетки тысячелистника, протирать лицо, перекись дезинфицирует, а тысячелистник -трава антибиотик, выедает и затягивает быстро, ватку менять после каждой протирки, травку заваривать ежедневно свежую, пятна уходят быстро, да и по цене - копейки

Я лично против всех этих процедур. Кожа от них портится сильно, и на солнце нельзя пару месяцев бывать после них. А высыпает периодически у всех (чаще всего перед менструацией)