Помогите, что случилось с сабвуфером ?

Активный сабвуфер Mystery MTB-250A, саб играл в доме, подключил от бп компа, играл хорошо, захотел перенести в другое место его, удлинил провод, все подключил правильно, Лампа на буфере горит, но не играет, не пойму почему ? проверял шнур тюльпан на другом сабе, все работает, питание есть, но баса нету, что подскажите

9/10 всех неполадок в технике это разрыв соединения, либо где то отходит, либо плохое соединение либо где-то перекрут провода, в самих гнёздах может быть проблема, а может в удленителе если перестало работать после удлинения, даже скорее всего

на другом сабе может работать изза другой схемы подсоединения иногда это имеет значение

вылетели как то пробки, а я "знал" какая пробка за какую комнату отвечает, ставил жучёк менял пробки, всё впустую, в результате ноль заменил на батарею, так как фаза оставалась, пришёл сторонний человек, проверил все пробки, оказалось комната зависила от двух пробок, одна давала 0 другая фазу

если саб работает без удлинителя, значит именно для него нужно удлинитель другой, а какой там саб работает уже не важно,

например может саб допустим работать если вместо земли будет - или + условные, а другой просто не включается если не получает отдельно землю

так что просто нужно всё внимательно там перепроверить в удлинителе

я мог какуюто херню написать, потому что ниодин саб вживую не видел: ) но думаю это не важно, может поможет

а у вас случайно не два саба ?? может в противофазе включены

Это ж Mystery,помер наверное, неожиданно.

Берешь что то металлическое (иголка) дотрагиваешся до центрального вывода, если рычит, все исправно, нет - смотри динамик, если исправен проблема в усилителе...