не кажется ли вам что жизнь в россии не стоит и гроша. пропасть может человек запросто и никто не поможет.

Чушь гнусную изволите писать-
пример: в Москве ( и не только) есть отряды волонтеров. помогающих искать пропавших - взрослых. маленьких. называется ЛИЗА АЛЕРТ.
совсем недавно - в начале августа искали знакомого моих друзей.
читала в жж отряда. как искали. СКОЛЬКО Людей после работы выезжали на прочесывание. расклеивали листовки...Человек нашелся!!!

что такое отряд:
http://lizaalert.org/about.asp?sf=1&sfp=1

Чтобы не пропасть бесследно, надо регистриролваться по месту фактического проживания и извещать родственников.

Так и есть на самом деле. Вот вчера меня чудом не пришибло на работе дверцей от шкафа с раздвижными дверцами, а заявка на его ремонт была подана еще в ноябре 2011года. Повторную заявку подала 13 августа 2012. Не отказали, но и не сделали пока.
Раздвижной новый механизм стоит около 3500-4000 рублей. Так что моя жизнь вчера стоила довольно дорого.

Если тебе такое кажется ...ты подумай еще раз. Оно не кажется оно так и есть))

Верно. В Чечне полегло русских солдат больше чем за 10 лет Афгана.

кажется. а еще кажется, что это из-за того, что люди стали совсем уж звери. человек человеку - волк. добрее надо быть. взаимопомощь, честность стали из ряда вон выходящими понятиями. над униженной правдой смеются все, кому не лень, а сторонники униженного молчат в стороне, боясь стать рядом и тоже быть осмеянным. единство должно быть. вот что бы сейчас было, если поляки в москву зашли, как в 1612? есть ли сегодня минин и пожарский в стране? или все закричат ура. и побегут в ножки кланяться новой власти.

В точку сказано. Чиновник смотрит как бы своровать, а бедный как бы самому прожить до получки.

Согласен. Для "тандема" - более 40 миллионов граждан - ЛИШНИЕ ЛЮДИ. Количество мест на кладбищах мощно растёт. По состоянию Здоровья народа - Россия сегодня занимает 97 место в Мире. Спасёт нас только чудо.