Что за газовые камеры в концлагерях Рейха? Что это такое вообще

Обычные камеры, только с трубой наверху, куда засыпался крысиный яд "Циклон-Б"

В Рейх везли работяг после карантина и санобработки.. .
Ж. д. вагоны обрабатывались.. .
После освобождения заключённых уничтожили в лагерях НКВД...

Кстати в США Есть Вид казни! Удушение в Газовой Камере!

Это были помещения, иногда замаскированные под душ, туда заводили тысячи евреев под предлогом помыться и пускали им газ - Циклон-Б. Потом зондер команды, состоящие из самих узников и даже самих евреев сжигали их тела в печах. Всего за вторую мировую войну целенаправленно было уничтожено различными способами до 6 миллионов евреев 3 миллиона из которых были советскими гражданами. После второй мировой группы евреев занимались уничтожением СС-овцев причастных к убийства и пыткам евреев и даже собирались отравить воду в крупных немецких городах чтобы отомстить. Но в следствии ареста их руководителя операция была остановлена и был выполнен план Б - отравление заключенных СС-овцев (подложили мышьяк в хлеб) , правда всех отравленных удалось спасти промытием желудка.

Заполни полиэтиленовый кулек природным газом, при помощи газовой печки, хотя бы и одень на голову. Приблизительно так, только у немцев полиэтилновых кульков не было и они в газ целого человека помещали

Живыми оттуда не выходили.

тебя интересуют технология и подробности умерщвления, Сеня?

их не существовало. это сказки

это комната в которой полно народу закачивают туда газ и все умирают. фильмы ужасов по сравнению с этим детский сад.

Га́зовая ка́мера — помещение, предназначенное для умерщвления людей путём отравления ядовитым или удушающим газом.

для дезинфикации одежды (травили вшей)
потом стали говорить, что вместо вшей травили людей
1-я газовая камера с целью демонстрации этой идеи была построена в Дахау в 1946 году американцами
а вообще это чушь
травля людей любым газом настолько дорогостоящая и сложная операция, что даже по сей день технически невозможна, по крайней мере США не в состоянии ее исполнить
но таким приемом выманиваются деньги

В марте 1916 года "Дейли телеграф" сообщила, что австрийцы и болгары истребили газом 700 тысяч сербов [344]. Нам неизвестно, поверили ли читатели английской газеты этой "утке", но вскоре после окончания Первой мировой войны никто в это массовое убийство уже не верил. В июне 1942 та же газета рассказала о 700 тыс. погибших от газа и в эту страшную сказку верят до сего дня. В отличие от лживых выдумок времен Первой мировой войны лживые выдумки Второй до сих пор в ходу, так как с ними связаны огромные финансово-политические интересы.
Сразу после войны сионисты смекнули, что газовые камеры могут принести материальную выгоду. В 1952 - 92 ФРГ выплатила Израилю, сионистским организациям и отдельным евреям 85,4 миллиарда марок (Шпигель. 1992, № I8). Голдман в "Еврейском парадоксе" замечает
"Без немецких компенсаций, которые были получены в первое десятилетие после основания Израиля, в нем не было бы и половины нынешней инфрастуктуры: от немцев - все поезда, пароходы, электростанции и большая часть промышленности".

Гораздо важнее денежной выгоды - безграничная поддержка США, которая обеспечивается ссылкой на Освенцим и Треблинку. Расплачиваются за это палестинцы - главные жертвы молоха холокоста. Кроме того, легенда о холокосте дает Израилю прекрасное орудие для сплочения всех евреев. Еврейское общество в Израиле разъедается глубокими внутренними противоречиями. Все больше израильтян равнодушно относится к религии своих предков; процессы секуляризации, типичные для западного общества, затрагивают и еврейское государство.
Непроходимая пропасть отделяет сторонников компромисса от приверженцев жесткой линии в отношении палестинцев. Не надо забывать и о напряженных отношениях между европейскими и восточными евреями. Только одно объединяет всех жидов, верующих и неверующих, "голубей" и "ястребов", ашкенази и сефардов - это страшное воспоминание о шоа, твердая решимость никогда не позволить, чтобы их гнали как стадо на убой. Холокост сделался псевдорелигией, в которую верит даже самый отпетый еврей-атеист, а газовые камеры Освенцима - священной скинией. Если исчезнет холокост, исчезнет единственная связь, объединяющая всех евреев планеты.

Это тоже самое, что искали буши в ираке, но поддерживали в германии...

Дураки немцы, русские без газа-холодом и голодом уничтожали своих в советских концлагерях.

Душегубки! Заганяли людей в камеру, пускали газ и люди задыхались. Были не только в конц лагерях, но и стационарные, только вместо газа использовался выхлоп от самой машины с камерой. Таким образом они избавлялись, от ненужных человеческих ресурсов по мнению Гитлера (психически больных, евреев, слабых и не способных к работе в лагере) . Подробнее можно узнать в исторической литературе, про 3й рейх и ВОВ.