вам мешают отдыхать в евопейских отелях пенсионеры? как вы к этому относитесь?

мне то лично они не мешают, наоборот смотрю на них и думаю-вот молодцы, в таком возрасте отдыхают на курорте! значит деньги и здоровье позволяют!
просто я посоветовала своей подруге отель, который мне очень понравился-расположение, еда, весело. а она после приезда мне и говорит-да.... ну и отель! там одни пенсионеры!
при чем отель кстати семейный. а подруга одинокая.

Если она ехала с целью потусоваться среди молодёжи и закрутить романчик, то семейный отель, конечно, не удовлетворил её ожиданий. Может она надеялась встретить там мужчину своей мечты? Хотя я бы посоветовала не искать будущего мужа на отдыхе (разъедутся и на этом всё закончится) , а уйти работать в мужской коллектив. Или вы, как подруга, познакомьте её с друзьями вашего мужа или парня.

Мне в отеле никто не мешает, так как я всегда ухожу оттуда сразу после завтрака и появляюсь только к ужину. Конечно, если это курортный отель, то ей там было скучно. Сами ведь написали, что она одинокая. Просто ей хотелось так кого-нибудь подцепить. А оказалось, что одни пенсионеры живут.

Отдыхала с подругой в Болгарии в Золотых Песках, как известно, самый молодежный курорт из здешних. Естественно, выпивали и возвращались не в трезвом состоянии. Как-то в районе 10 вечера сидя на лестнице и что-то яростно обсуждая, немного под шафе с подругой, открылась дверь, вышла пожилая немка и очень грубо попросила нас ЗАТКНУТЬСЯ ( shut up girls, you're in hotel, not at home!)

Всё ерунда, сколько я знаю девушек, которым как раз старушки нашли мужей из сыновей своих знакомых - в беседе же часто жалуются, что вот уже 30 лет и не женат ещё , а часто попадаются варианты не хуже, чем на дискотеке, но если на ОДИН РАЗ, ЕЙ НАДО БЫЛО, остаётся сочувствовать .

Нет! Наоборот они очень тихие и добрые! А наши бляди не давали всю ночь спать в Барсе Я и полицией угрожал-им пофиг Пока их клиенты не отодрали только после этого стало тихо !

Ну и зачем подруге такой отель советовала, ей надо тусить было, а ее заперли в тихом доме. . Конечно, ей не понравилось, она ехала не за тем..

Мне НИКТО НЕ мешает в ЕВРОПЕЙСКИХ отелях)

Это, грубо говоря, проблема вашей подруги, что она в такой отель поехала.
Мы с женой всегда стараемся ездить в семейные отели, молодёжные нам не нужны, поэтому нам лучше как раз пенсионеры из Европы, чем пьяная молодёжь из России. Один раз в Египте попали в такой отель, где всю ночь галдели какие-то алкаши, спать не давали, теперь тщательнее отели выбираем, чтобы снова так не попасть.

нисколько не мешают. Их вообще не видно и не слышно.

Интересно чем мы можем кому-то помешать?) ) Мы такие же отдыхающие, как и остальные.

я уж сама такая .Езжу, отдыхаю .При выборе отеля смотрю, что б был не молодежный. Те, кто ездит заграницу в достойном возрасте и отели выбирает не дешевые.... Например, ГОА - северный для молодежи, южный - ля спокойного семейного отдыха.

зависит от того КАК отдыхать
насколько я заметила по европейским пенсионерам - это весьма общительные и доброжелательные люди с очень хорошим чувством юмора, естественно они не будут шариться по дискотекам и по барам, но в одной компании с ними за бокалом вина, к примеру, можно очень даже неплохо провести время

Мне не мешают. Но иногда встречаются недовольные всем нытики, все им так: водители автобусов плохие, экскурсии "галопом", свободного времени мало, цены на все высокие. , и ПО-РУССКИ НИКТО НЕ ГОВОРИТ!!! Смотишь на них и думаешь: зачем эти люди ездят в групповые туры. Складывается впечатление, что основная задАча таких людей: испортить настроение и себе и другим туристам, и гидам.

Пенсионеры обычно не пляшут до трех часов ночи, не очень громко занимаются сексом за стенкой, у них нет вечно кричащих детей. Они много спят и не успевают занимать шезлонги. Поэтому они мне не мешают. Один только минус - они плохо слышат и очень громко включают телевизор.

Да, это классическая драма: "В нашей гостинице почти совсем не было молодых и симпатичных мужчин. Многие женщины так и уехали неотдохнувшими... "