Можно ли кормить грудью при простуде????

У меня когда сопли начались, днем сцеживала и кормила бутылочкой, ночью лень было, всегда одевала маску подходя к ребенку
Вирус ОРЗ в грудном молоке не содержится, а вот воздушно капельным путем, запросто

нужно! с молоком ребенок получит необходимые антитела. что касается маски.. . я никогда не одевала и не вижу в ней смысла. вы же по квартире передвигаетесь ) проветривайте лучше чаще.

Как уже выше писали - нужно)) ) Я помню, заболела, когда ребеночку почти 2 месяца было, температура поднималась до 39, сбивала ее детским нурофеном, Ребенка кормила, правда в маске. Перезаражала всех в доме, а ребенок даже не чихнул)))

только если не пила пивасик )

можно. даже нужно. ребенок получает все нужное для иммунитета с молоком мамы. также антитела к инфекциям. только как вам написали маску одевайте и меняйте ее почаще. выздоравливайте!

Молодые мамы являются частью общества, и естественно, процент мам, заболевающих вирусными инфекциями и другими инфекционными заболеваниями такой же, как и среди общей массы населения, ведь они выходят в социум, дышат тем же воздухом, контактируют с родственниками и близкими людьми.
Прежде всего, хотелось бы остановиться на том, что, как правило, 100% девушек, готовящихся стать мамами, имеет позитивный настрой на грудное вскармливание: они планируют кормить грудью, как минимум, до 6 месяцев, а в лучшем случае до полутора лет. Но, как часто бывает в жизни, после столкновения с первым препятствием, которым чаще всего становятся проблемы со здоровьем, эта уверенность исчезает. Страх и излишние гипертрофированные переживания за здоровье малыша часто провоцируют маму на неправильные поступки, чаще всего, это — лишение ребенка грудного вскармливания. Причем, речь идет не только о том, что мама из страха инфицирования ребенка перестают прикладывать его к груди или не берет на руки, но и считает, что само молоко становится опасным, а потому с легкостью переходит на его заменители, тем самым, нанося непоправимый ущерб ребенку и увеличивая угрозу инфицирования своего малыша в несколько раз.

В грудном молоке содержатся все полезные вещества для иммунитета ребенка, только маску оденьте. Здоровья и Вам и ребеночку!

Одевайте маску и кормите, на здоровье.

Не могли бы Вы выложить сюда свою грудь или хотя бы ее фото, для того, что бы мы все могли дать Вам точный ответ.

Конечно можно, только нужно маску надевать, когда кормишь. И если антибиотики принимать начнешь, тогда лучше с педиатром посоветоваться, кормить или нет.

Да, в грудном молоке содержатся все полезные вещества для иммунитета ребенка, только маску оденьте.

Это как раз - лекарство для ребенка, потому что "простуда" началась еще до появления симптомов, ребенок уже контактировал, а теперь вырабатываются антитела - значит, даже нужно продолжать кормить. Но кормить лучше в маске.

))) я вот как раз вся расклеившаяся.. . кормлю, только маску надеваю