скажите вам нравиться Максим Аверин или Дмитрий Нагиев

Нагиев нет. Второго не знаюЯ не давно пересмотрела все выпуски передачи окна в которых он ведущий... Он нарцисс ...его походка его манера говорить... все ему должны и обязаны... для меня уж лучше тракторист Иван)

Мне нравятся Багрицкий и Светлов. А ещё больше их вдохновитель Кинг. Мы идём мы идём по африке. Только пыль из под сапог.

Нравятся Аверин и Нагиев. Как актеры. А личная жизнь их не интересна.
Максим Аверин, похоже, положил конец слухам о своей ориентации. Когда он стал очень популярен благодаря своей роли в сериале «Глухарь» , многие отметили, что Максим появляется на светских вечеринках без девушки. Естественно, поползли слухи о том, что он любит мужчин. Этому, впрочем, тоже не находилось подтверждения. И вот, наконец. Аверин сообщил, что у него есть девушка, которую зовут Таня. Он в нее влюблен и уже признался Тане в своих чувствах. Кстати, возлюбленная Максима Аверина не актриса. Возлюбленная, по его словам, работает в деловой сфере и не имеет никакого отношения к кино. Не секрет, что поклонницы Аверина активно интересуются его личной жизнью, и он до недавних пор скрывал ее, чтобы не давать повода для пересудов. Видимо, теперь у Максима возникло настоящее чувство, если он не захотел скрыть его даже от прессы.

Дмитрий Нагиев. В 1991 году окончил ЛГИТМИК (Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии) , где занимался в актёрской мастерской B. B. Петрова. После работал во Франкфурте-на-Майне в театре «Время» , затем был ведущим на «Радио-Модерн» и 4 раза признавался лучшим радиоведущим страны. Был женат на Алисе Шер, встречался с радиоведущей радио "Модерн" Диной Ди. Параллельно работал в Санкт-Петербурге ди-джеем в клубах и дансингах. Также был ведущим конкурсов красоты.

Затем появился на телевидении, где вёл программы «Телекомпакт» , «Однажды вечером» , "Бремя Денег", ток-шоу «Окна» . Исполнил одну из главных ролей в юмористических телесериалах «Осторожно, модерн!» , «Осторожно, модерн! 2» и «Осторожно, Задов!» . Также являлся ведущим спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки» , в 2003 году вёл финальное шоу проекта «Дом-1» на телеканале ТНТ. В 2011 году совместно с Натальей Андрейченко вёл реалити-шоу «Мама в законе» на телеканале «Перец» .

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев поражает и даже шокирует. Игрой в таинственность и одновременно искренностью. Высокомерием бахвальством, самолюбованием и в то же время бесконечными жалобами на жизнь. Тактичностью внезапно переходящей в хамство (представьте себе, например: ваша вторая с ним в жизни встреча, он сидит и рассказывает о маме и брате, которых по-настоящему любит и ценит, и вдруг переваливается через ваши коленки и тушит сигарету в пепельнице. Или вдруг: \"У вас очень красивая грудь\" - ничего не скажешь, отличный комплимент для малознакомого человека) . Артистизмом на сценической площадке и предельной рациональностью и расчетливостью в жизни. Редким чувством юмора и при этом крайне пессимистичным взглядом на жизнь.
Женат, есть сын.