Я раньше был скептиком, а теперь не знаю, во что верить

Где то около месяца назад меня ударило током на работе и я увидел себя сверху. Видел, как другие рабочие подбежали ко мне и начали делать искусственное дыхание, их было 6 человек. Но мне так было хорошо и весело, что не хотелось возвращаться, я хотел вылететь на улицу, не ударялся об какую-то невидимую стену. Услышал плач жены, хотя она была далеко и мне стало так ее жалко, что стало очень грустно... и все больше я ничего не помню. Очнулся только в больнице. мне сказали, что у меня была остановка сердца и именно мои коллеги и спасли меня, их подбежало именно шестеро. Что это? Глюки? Или наше сознание существует после смерти? пожалуйста не смейтесь, я хочу найти ответы... (это не мой аккаунт, а моей сестры, так что не думайте ничего).

В меня верь. Я тебя не больно Доить и Резать буду.

используй шанс с толком

Ты не один такой, например очень талантливый и известный советский конструктор Ефремов, пережил то же самое.Почитайте его впечатления.

А что касается разговоров о кислородном голодании мозга, эту теорию в прах разбил своими экспериментами Пим ван Ломмель. Кардиохирург. Экспериментально.
Исследования напечатаны в мед журнале "ЛанЦет".

с сестрой познакомь ? )))

Ну а причем здесь религия? Ты ж бога там не увидел. Что происходит после смерти не знает никто, но это не религиозный бред.

Клевая сестра у тебя
Господь дал тебе понять что миссия твоя еще не выполнена.
Теперь ты должен освободить пуссирайт

Если не знаете, во что верить, предлагаю ознакомиться с тем, как исполнялись в истории библейские пророчества http://www.blagovestnik.org/books/00269.htm#17 Будут вопросы - пишите мне garkhi@narod.ru

Думаю, теперь ты поверишь, что все ПТЭ и ПТБ писаны кровью.)))) ) Это шутка.
А серьезно, стоит задуматься, и основательно. Но с бухты-барахты бросаться в первую попавшуюся секту тоже не надо.

И теперь у тебя раздвоение - не то ты девка, не то женатый мужик

Прочти до конца и внимательно. Там есть и про видение себя со стороны.
Клиническая смерть

это был выход из физического тела... это и был ты сам живущий в теле.... тебе повезло что твое время еще не пришло и у тебя есть шанс, но после этого что ты видил ты знаешь что есть душа и чтобы спастись ( если тебе не все равно где ты проведешь вечность ) надо уверовать и принять Христа в свою жизнь и встать по Новому завету который изучить тчательно и соблюдать пребывать в нем до мелочей (и старый завет через фильтр нового, в нем пазиция Бога относительно многих вещей )...попросить Господа войти Духом своим и вести по жизни и молитса регулярно начинай день с молитвы и заканчивай молитвой ( своими словами молятса )

если не возмет Господь когда придет время то заберет дьявол... это борьба за души людей ...кто отказался от небес получат ад