Помогите понять сон, читаем пишем свое мнение 🙂

Вообщем снилось мне такое. Снилось 3 сна.
1 сон) Я сбегаю с тюрьмы сам, убегаю по дороге потом плыву, дальше не помню но меня не споймали
2 сон) Я обратно сбегаю же с этой тюрьмы но уже с другом детства, также само мы бежим по дороге, потом ныряем в воду.. . дальше не помню, но нас не споймали
3 сон) Обратно я в тюрьме в этот раз я сбегаю вместе со всеми тоесть человек 15-20 мы бежим вместе сначала по дороге как и в тех 2 снах но потом мы не прыгаем в воду, потому что за нами погоня ( тоесть не погоня но они знали что мы сбежали, узнали) и 1 на катере просматривал территорию, по этому мы не поплыли, и в этом сне появляется дорого которая не существует, мы бежим по ней, потом мы спрятались за деревьями, и нас заметили.... мы начинаем убегать забрались на камни и за нами побежал человек который нас заметил.... и кто-то его столкнул с горы и он покатился по камням и умер.. . или я столкнул ( не помню) . Дальше не помню я проснулся )

Примечания:
1) территория была моего города набережная, но заместь некоторых зданий была тюрьма. Дороги, асфальт, вода ( водохранилище) откос, и т. д. все как есть на самом деле. Я знаю ее как себя, я вырос там.
2) в 3 сне, появилась дорога которой нету в жизни, на том месте, и в первых двух снах ее тоже не было.

Вопросы:
1) Что значат эти 3 сна ?
2) почему появилась дорога которой нет и почему ее не было в двух первых снах ?
3) Почему сначала 1 сбегал, потом я с другом, а потом аж 15 человек примерно, а также почему организовал все я ?
4) Почему 2 сна одинаковых как бы (прибавился только 1 человек а так такой же как и первый) , а вот 3 уже другой ?

А также интересует почему именно 3 сна мне снится а не 2 или не 1 🙂

1) Я сбегаю с тюрьмы сам - обстоятельства в жизни складываются таким образом, что есть ощущения сильного давления окружения, ограничения в действиях (не могу. не позволяют делать так как хочется) , нет возможности самому отвечать за себя, кто-то постоянно опекает и контролирует, вот поэтому и возникает огромное желание избавиться от этой гиперопеки и хотя бы во сне избежать этого давления.
Не поймали во сне - эта мечта, чтобы так и было.
2) Все то же, но есть рядом тот, кто также как и Вы переживает, из-за Вас и поддерживает.. .
3) Если сбегаете всей компанией, это значит, что не один чувствуешь на себе давление, хочется поддержки и помощи от других, вроде как не один и не так страшно. Но в итоге чувство постоянного преследования во сне, желание опять таки избавится от давления,
Убиваю во сне - желание уничтожить то, что в жизни не дает жить так как хочется, давит и угнетает.
Сны ничем не грозят. а только отражают повседневные желания избавится от гнетущего чувства давления и опеки...