Взвываю к экстрасенсам и ясновидящим!!!

Скажите, пожалуйста, что с этим человеком! ?
Его зовут Сергей 25.4.1976 мальчика даниил 15.5.04
Всё что можете, расскажите.
Очень важна любая информация.

Оппачки.. мать.. меня выломало на просмотре. Давай фотографии в студию - ой не все так просто и хорошо.
живы.
где-то в деревеньке или поселке то ли прячутся то ли скрываются. что-то тут не то с мужиком. а паренек солнечный. добрый, только нервный немного постоянно.. давай больше информации - когда ушли куда что сказали.

Обида у него сильная, он сделал это чтобы отомстить. Ребенок часто спрашивает почему все так, зачем уехали. Все с ними хорошо. Где-то в сельской местности, дом довольно приличный, не разваливающийся, но сильно заросший по бокам - бурьян под человеческий рост. Вы об этом месте знаете, где-то он оставил информацию, может говорил когда-то, в общем найти можно.

Живы однозначно! Уехал не далеко, километров 30 от вас, село. Напишите в личку, у меня есть к вам один вопрос!!!

у мальчика подавленно мужское начало, ребенок очень добрый, но его как притесняют, принуждают, зажатый, ощущения что ребенок скучает сильно, тоскует, у мужчины идет ощущения дерганности, неопределенности, но четко намерения стоят сделать то что он хочет, хитрый и жесткий, судьба связана с местами не столь отдаленными, рядом с ним женщина младше его, характерный вздорный, нервный, вечно всё не так, хорошо относится лишь к себе самой, нахождение, природа четко идет, но на заднем фоне, как старое строение, заброшенный завод, ферма, что то промышленное, пожилая женщина очень переживает об этих людях, плачет, душа не на месте .

оба живы.
Мужчина очень нервный, дёрганый, у него либо старая травма, либо хроническая болезнь старая. на него вижу дорогу, как побег от проблем. попытка скрыться от боли, от чего то в себе дёргающего.
Ребёнок жив, но увезён обманом.
Соглашусь что деревня, рядом лес. дом не новый, но крепкий. в доме кроме них других людей не ощущаю. в доме мужчина ориентируется хорошо, значит, раньше бывал.