Вчера взяла щенка 2 месяца ему

он часто скулит к домику своему вроде привык но вот ночью это ппц приходиться брать домик на кровать рядом с собой а иначе спать я не смогу как быть то

Джейн, если щенок гладкошёрстный – может, просто мёрзнет? - Положите в домик бутылку с горячей водой, завёрнутую в старую пушистую шапку. Может, от резкой смены питания прибаливает животик, и щенок Вам жалуется - сделайте лёгкий массаж (по часовой стрелке) . Может, боится один – играйте с ним пушистой игрушкой, а потом пусть с ней и спит.. . Но, главное, может, Вы поторопились с собакой? Ребёнок без мамы тоскует, а Вам уже ппц? Может быть, правильнее будет, пока он крохотный, срочно найти другого хозяина?
Но Вы очень правильно делаете, что советуетесь.. . только нужно немножко не так: найдите человека, у которого идеальное, на Ваш взгляд, взаимопонимание с его собакой. Вот с ним и советуйтесь, Вам с удовольствием помогут.

Отдайте щенявке свою майку, которую носили, но не постирали - должно помочь справиться с одиночеством в ночное время. Двухмесячный щенок - это еще совсем малявка.

все через это проходят придется терпеть... пока не отвыкнет

В домик, кроме майки, еще можно часы положить (с секундной стрелкой) , это будет напоминать биение сердца. Их можно спрятать в игрушку. Главное перетерпеть недельку, потом должен привыкнуть.

привыкнет скоро, игрушки ему новые, развлекайтесь почаще)))))