Пропала домашняя кошка, сможет ли она вернуться домой? Сама искала всюду, не могу найти..

конечно сможет, Если все с ней в порядке... кошки очень привыкают к месту)

у меня был очень домашний кот, редко выходил на улицу, выпал из окна так и не вернулся..

Если она вас любит, то обязательно вернётся. С нами да с нашими знакомыми происходили подобные случаи как с собаками, так и с кошками. Бывало, например, что от кошки хотел наш знакомый избавиться навсегда и отвёз её чуть ли не в другой город, где кошка никогда не была, а сам хозяин вернулся обратно. В итоге через 1.5 месяца кошка вернулась прямо к двери квартиры своего хозяина.

вернется или поищите

Если кошка знает район (гуляла по нему) , то должна вернуться. У нас кот, которого мы выпускали на улицу гулять, терялся по месяцам - всегда возвращался.

Если в многоэтажке живете, то может в другой подьезд забежать. А если в частном доме, то вернется сама.. Выходите и зовите переодически..

у нас пропадала кошка, сама пришла через месяц.

Если не застряла, то легко. Даже за 100 километров;)

Домашние коты очень боятся улицы, там им ничего неизвестно. Если кошка никогда не была на улице, вы байки тут не слушайте, ищите ее, сама она не вернется.
Далеко она не убежала, забилась в первую ближайшую щель-кусты, подвал, пристройка и пр. И если там ей безопасно, то выгонит ее оттуда только голод, а вот сколько дней она выдержит без еды, это индивидуально. Но неделю не покажется точно, дальше-вопрос, холодно уже, долго не сможет, тело надо чем-то греть, а для этого нужно есть.
Не ленитесь, напечатайте объявления, расклейте в местах ее пропажи и в радиусе километра. Обратитесь на местные форумы, местные общества защиты животных, объявление в газете дайте, задействуйте все способы которые возможны.
Обыщите подвалы домов в месте ее потери, но обычно они от страха забиваются так, что их и не найти там. На зов не выходят, нет у них друзей, нет дома, нет владельцев. боятся всего. Выходить начинают спустя несколько дней, в сумерках, когда машины меньше ездят, людей меньше, шума.
Ищите ее сами, поставьте всех и всё на уши, сама она не вернется, она не знает куда, раз никогда не была на улице.

Сможет, если жива-здорова и не украдена