ПРИ знаем, что многое не знаем. Но знаем о том, что такая мелочь как молочница разрушает половину браков и об этом знали

давно. О "молочнице" было известно еще Эпикуру. Многие воспринимают его только философом, но он был так же неплохим магом по наследству и врачом. Сейчас этим страдает большая часть женского населения. Так называемые эффективные методы медицины приводят к устранению следствия не затрагивая причину, как и обезболивающие во многих методах лечения. Удалять надо причину, а не следствие. Последствия заболевания ведь довольно печальны. Какому мужчине понравится болтаться в гное как карандаш в стакане. Без обид, но так оно и есть. То что не ловится на уровне сознания подсознание хорошо осознает и отсюда реакция отторжения. Хотите хорошо выйти замуж и иметь счастливый долгий брак -- избавьтесь от гнили называемой молочница. Это относится к границе между магией и медициной. Сейчас какая то тля разделила эти разделы, по недоразвитости. Раньше это не различали и довольно успешно решали данную проблему. Знаем, что медики хором ополчаться на нас, но как сказал Сократ --истина дороже. И хихикать будет тот у кого есть положительный результат.
ПОХИХИКАЕМ.

Как правило, образованию кандидоза способствует следующие факторы:

Наличие заболевания эндокриной системы (гипотиреоз, ожирение, сахарный диабет) . Например при диабете, в крови и моче, повышается уровень сахара, что приводит к увеличению сахара в выделениях из влагалища и соответственно уменьшению кислотности среды, что в свою очередь благоприятствует развитию Кандиды;
Нарушение обмена веществ;
Медикаментозные факторы (прием кортикостероидов, цитостатиков, антибиотиков) ;
Физиологические состояния организма человека (беременность, возраст );
Применение гормональных противозачаточных средств;
Венерические заболевания (вирусные инфекции, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и пр.) ;
Хронические инфекционные заболевания;
Химические или механические травмы;
Хирургические вмешательства;
Географический фактор (в странах с жарким климатом заболеваемость выше) .

Молочница - не венерическое заболевание...

молочница - кандида - грибок .
это расплата за антибиотиколечение не одного поколения . дрожжевой хлеб вместо хмелевого . пиво држжевое а не на хмелю . горстями антибиотики по случаю или нет . врачам лишь бы продать .да побольше . и лечить подольше . бизнес .
у мужчин его нисколько не меньше . почитайте о торч-инфекциях . вы получаете его через плаценту . прявляется лишь меньше из-за построения органов мужских .
и чем больше будет сопутствующих \ см. выше у .. не скажу .. \ тем ближе к онко и быстрее . посмотрите у детей . онко- центры для детей . вот забота так забота .

это расплата за антибиотиколечение не одного поколения . Врачи не знают что stap aures и candida суть суперинфекции и почему то они вместе. Стафилоккок золотистый передается вместе с кандидозом, т. е на фоне его. . всем известна высокая изменчивость s/aures и вследствие этого высокая резистентность к антибиотикам. Выработка им так называемой пеницилиазы полностью нейтрализует практически любой антибиотик. В норме назначение антибиотиков должно быть только по показаниям. Биопсия, соскоб, баканализ и выявление бактериальной инфекции, бакпосев и выявление антибиотика к которому эта инфекция чувствительна. И ЛЕЧИТЬ НАДО АНТИБИОТИКАМИ МИКРОФЛОРУ БАКТЕРИАЛЬНУЮ, И ПО ПОКАЗАНИЯМ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ БЕЗУСПЕШНО ЛЕЧИТЬ ГРИБОК. Лечение грибковой инфекции Противогрибковые препараты губительны для печени такие как дифлюкан (он же миконазол, флуконазол и он же флюкостат.) . Рак у женщин, и смерти от некроза печени дело побочного действия этого препарата. и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА БЕСПОЛЕЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Кандидоз это вторичная инфекция, которая проявляет себя на фоне сниженного имуннитета, как последствия применения антибиотиков, которые применяются без показаний к применению против бактериальной инфекции

Такое ляпнуть можно только от безграмотности.

Этот грибок есть у всех и обострение происходит по причине ослабленного иммунитета и то, что сказано выше. И что браки распадаются-это просто неграмотность людей (она здесь ни при чем-молочница)

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»