Почему НАУКА В ГЛУБОЧАЙШЕМ ОТУПЕНИИ, УШЛА В РАЗМЫШЛЕНИЯ СУБЪЕКТИВНЫЕ - ВЫДАВАЯ ВЫВОДЫ ЗА ОБЪЕКТИВНЫЕ ???

рассуждают О ДУРОСТИ СПЛОШНОЙ - О ПЕРЕМЕЩЕНИИ ИЗ НАСТОЯЩЕГО В БУДУЩЕЕ, А ВОЗМОЖНО ДАЖЕ И В ПРОШЛОЕ И Т. П. КОРОЧЕ ЕРЕСЬ СПЛОШНУЮ НЕСУТ С УМНЫМ ВИДОМ, ПРИ ЭТОМ В РАССУЖДЕНИЯХ СВОИХ ОТТАЛКИВАЮТСЯ НЕ ОБЪЕКТИВНО СТРОЯ ВЫВОДЫ, А СУБЪЕКТИВНО ПРИВЯЗЫВАЯ НАБЛЮДАТЕЛЯ КАК ГЛАВНОГО ГЕРОЯ И ЦЕНТРИРУЯ ЕГО В АПРИОРИ БЫТЬ ВСЕМОГУЩИМ И ВЕЗДЕСУЩИМ, КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ С НИМ, КОРОЧЕ ДЕТСКИЕ КОМИКСЫ УСТРАИВАЮТ СИДЯ В КРЕСЛАХ, А НЕ НАУКОЙ ЗАНИМАЮТСЯ )))
1. кАК НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО МАТЕРИАЛЬНАЯ ФОРМА В ЕДИНСТВЕННОМ ЛИ ОНА ЧИСЛЕ ИЛИ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ, МОЖЕТ ЛИШЬ БЫТЬ ТОЛЬКО В 1 МЕСТЕ И НИ БОЛЕЕ ГДЕ.
2. изменяй НЕ ИЗМЕНЯЙ СВОЕ УСКОРЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ - МАКСИМУМ ЧТО УВИДИШЬ ЭТО ПРИБЛИЖЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ОБЪЕКТОВ А ТАК ЖЕ ИХ ИСТОЧНИК СВЕТА.
3.НЕЗАВИСИМО ГДЕ В КАКОЙ ТОЧКЕ ПРОСТРАНСТВА НАХОДИТСЯ НАБЛЮДАТЕЛЬ ОН ЛИШЬ УЧАСТВУЕТ В ОБЩ КАРТИНЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО НО НИ КАК НЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ, Т. Е. ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВСЕХ ПОСТОЯННО.
4. чТО ПО МЕРЕ КОНЦА ПРОСТРАНСТВА СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ НАБЛЮДЕНИЯ- МАКСИМУМ ЧТО ОСТАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ ЭТО ОН САМ, Т. Е. МАТЕРИЯ В ТОЙ ФОРМЕ ЧТО ОН СПОСОБЕН НАБЛЮДАТЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЕМУ ПРОСТО ДОСЯГАЕМЫМ, Т. К. НЕ ИМЕЕТ ПЛОТНОСТЬ ОТРАЖАТЬ ИЛИ БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА. Т. Е. НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОН УВИДИТ В КОНЦЕ ВСЕГО ДЕЙСТВА МАТЕРИИ ЭТО СВЕТ, ВЫВОД ПОСЛЕДНИЙ СВЕТ ЕСТЬ КОНЕЦ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ МАТЕРИИ В ТОЙ ФОРМЕ ЧТО ОНА НАБЛЮДАЕТСЯ. зА ОТСУТСТВИЕМ СВЕТА В ПРОСТРАНСТВЕ НЕТ УЖЕ НИЧЕГО, Т. Е. ВОН ОН КОНЕЦ СВЕТА И ФОРМАЛЬНО И ФАКТИЧЕСКИ.
5. И ТАК МОЖНО С ДЕСЯТОК И БОЛЕЕ ОБЪЯСНЕНИЙ ИМ ДАТЬ, НО ПОЧЕМУ ИЗ ВНЕ ИМ ОБЪЯСНЯЮТ А НЕ ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ, ДАВАЯ ОБЪЯСНЕНИЯ ДЕЛЬНЫЕ ЛЮДЯМ, КРОМЕ СВОЕЙ БАЛТАЛОГИИ ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ИНТЕРЕСНО, ТАК ЗАЧЕМ ИХ НАУКОЙ ТО ЗОВУТ А НЕ СБОРИЩЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ И ОШИБКУ ОДНОГО РАЗДУВАЯ ДО ВСЕХ ???

да, картина Репина...

Прогрессивный народ не угоден правительству. Необразованным быдлом легче управлять.

Крупно пишешь.. . Не в Чернобыле ослеп, собирая грибы возле АЭС?

наука не в отупении, а вжопи.
😉

у вас капс заел) .
поизучайте четырехмерное пространство и как его построить: ) там и не такие вещи творятся.

А у Вас какая ученая степень? А Сaps Lock с какой целью давите?

Потому, что люди отошли от практики. В этом нет особой необходимости.