Что есть у ваших детей такого, чего не было у вас в их возрасте?)) о чем вы и мечтать не смели ...)))

выбор электронных устройств и игрушек был немыслим в моем детстве.
но я не завидую ему в целом - у нас было больше компаний, общения. игрушкам завидую 🙂

есть.. коньки и велосипеды по размеру и возрасту и без просьб) ) ооооо.. как я о том мечтала вдетстве) 0 коньки у меня появились в 3 классе-больше н быо, пока сама себе не купила.... велоспед в 6))) а сотик мне и щас на фиг не нужен.. наличию компа-сочувствую))

Да много чего: компьютеры, мопеды и мотоциклы, машины у родителей, ролики и велосипеды. Но завидуют ОНИ мне: я путешествовала с родителями по стране, жила в разных городах, мечтают о Крайнем Севере и северном сиянии.. . 🙂

Мои родители не баловали меня .Теперь даю своим детям. то чего не было у меня. о чем только мечтала-радиоуправляемые машины. самолеты на батарейках. сладости всевозможные. одежда красивая. НЕ заставляю копать ся на грядках на даче-все по желанию или попрошу что либо сделать по хозяйству. Не оскорбляю их в присутствии знакомых .если они ленятся. О компьютере при СССР и не мечтала. Немного завидую им. Им веселее-их трое. два брата и сестра. Мой брат со мной мало общался-свои друзья. о сестре я и не мечтала.

Привет Дашуль)) ) Да нет я не завидую - я радуюсь за них ))) Прежде всего у меня в детстве мамы никогда под боком не было - работа такая была что родители постоянно в командировках... А уж про бытовые-электронные-интеллектуальные приборы я вообще помолчу мы об этом даже не мечтали))

да ничего у меня не было, из того что есть у моего ребенка. Зато у меня были рыбалки, палатки и песни у костра. А у моего ребенка третьего это врят ли будет. У старших было, им сейчас 27 и 32 года)))))

есть много возможности жить получше, чем я жила. (особенно, когда развелась с их отцом). моя мама так и не вышла замуж после развода (или не хотели брать с 3-мя детьми) . Мои же муж на блюдечке все им, а они к сожалению не пользуются. Выбор их конечно же, но жаль.

Мама! а у тебя в детстве комп был? --нет! А сотовый телефон? -Нет.. . А дивиди? -Нет.... А плеер???? НЕт, сыночек.... Мама! А ты динозавров видела???? 7

У нас только черно-белый телевизор был, даже телефона городского не было. Даже близко не сравнить с детством моих детей

В возрасте моего ребенка ...
У меня был мой четырехлетний ребенок !
... 😉 Отсутствие знаний английского языка ...
И ...
Жизнь, напоминающая ...
День сурка ( чего не могу сказать о жизни моего детеныша ) ...)))

комп, телек, куча игрушек, хорошая одежда (многа))))))

у меня тогда тоже было всё самое - самое.. . в детстве магнитофон, велосипед.. .
позже - и фотоаппарат, и часы, и кинокамера
просто было другое время

не было блендеров и миксеров у моей мамы, не было долго домашнего телефона... так и ни у кого не было.. .
🙂 Телевизор был.. . Приёмник, швейная машина, потом холодильник и стиралка.. .

А теперь у детей и мобилы и планшеты, но отобрали безоблачное детство, когда можно было гулять допоздна, по соседским садам лазать, в пионерлагеря бесстрашно ездить...

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»