можно ли вылечить вич?

- ВИЧ/СПИД. Всем студентам-медикам (и тридцать лет назад, и сорок) , когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием "СПИД". По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов) , рак шейки матки (инвазивный) , синдром истощения и ПРОЧЕЕ.. .
- Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита. Повторю, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает. Я же хочу, чтобы люди поняли одно. СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: "Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью". Не имеется никакого такого документа!!!! При вскрытии умерших, большинство из которых состояли на учёте в Иркутском СПИД - центре как ВИЧ - инфицированные, и выяснилось, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза. Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее..., любой вирус должен оставлять в организме свой след.
- Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом.:) )
- При лечение думают использовать Ацикловир, он же Зовиракс. Это пока проверяю в лабораторных условия.. . Ацикловир вмешивается в работу фермента, который позволяет вирусу "СПИДа "копировать свою генетическую информацию. В самом вирусе она записана на молекулах рибонуклеиновых кислот, но чтобы встроиться в клеточные ядра, вирус должен еЁ переписать на молекулах ДНК. Такую задачу выполняет фермент обратная транскриптаза, который и блокируется модифицированным ацикловиром.

Где то вычитала... что один и тот же вирус, является возбудителем спида и сифилиса... попробуйте тем же лекарством...

Спустя несколько лет после заражения (у кого 3, у кого 5) в зависимости от показаний имунного статуса назначают пожизненную АРВ-терапию. Вылечить ВИЧ невозможно, но можно избежать СПИДа и жить вполне полноценно до старости.

Любви и так было походу с перебором. ВИЧем называют несколько заболеваний, все они разрушают иммунитет разными путями, но довольно эффективно. Вылечиться можно, потребуется от шести до восьми месяцев, плюс еще около полугода реабилитации. Но не у официальной медицины, она равно как и на раке - тупо бабло рубит, им не до лечения.

слышала было пару случаев

Вылечить нельзя. Но залечить и продлить жизнь можно. Кстати все препараты выдаютя бесплатно.

Да. Только нужно очень много любви и 100% смена сознания

проверьтесь у третьих независимых источников... может вас просто разводят.... врачи от слова врать.... рвачи

То, что вошло в человека, может и выйти, если не произошло необратимых изменений.

Можно, только это не совсем болезнь...

согласна с предыдущими ответами. считаю, что вич - это выдумка всемирной организации здравоохранения, как и многие другие "заболевания"