Вольф Месинг. Вопрос внутри...

Под утро пришла мысль. проснувшись поняла. каким образом он делал те вещи . которые человек видил. Например чек в банке или пропуск ...Он создавал мыслью голограмму. которую показывал человеку. Когда он уходил голограмма исчезала. Это телепатия. Телепатия это создание тела мыслью? Что думаете?

Много литературы на эту тему. Типа того.

Телепатия -это передача мысли на расстоянии. Гипноз- это внушение человеку в состоянии транса того, чего нет. Обычно принято считать, что транс -это гипнотический сон, и гипнотезёр громко словами ему говорит что то после транса испытуемый ничего не помнит. На самом деле в состоянии гипноза человек всё может чувствовать, осознавать, только не может открыть глаза, а приказ ему можно отдать при помощи телепатии- мысленно не открывая рта. Даже животные подчиняются телепатическому приказу наравне с приказом словесным. Проводила все эти опыты сама т. к. тема гипноза всегда была закрытой. Рядом сидящего человека можно вести при помощи телепатии в состоянии бодрствования. Он не поймёт откуда такая мысль у него закралась в голову. Есть одно но-этическая сторона. Относительно голограммы не могу сказать, я этим не занималась.

Мессинг был очень сильным и очень добрым человеком.. . А зачем что-то еще знать?))

Не хочу быть делетантским исследователем В. Месинга...

Все создается мыслью. Есть люди, у которых очень высокий энергопотенциал, и способность концентрации этой энергии. Сочетание этих даров позволяет влиять на подсознание ( например, гипнотизируя другого или просто зомбируя, внушая программу мыслеформы, которую передаешь определенному лицу, более слабому духом) . При этом можно и внушить забыть о том человеке, который программирует т. о. его . Сама в юности. не подозревая о собственных подобных способностях, проводила подобные эксперименты, проходя на любой желанный концерт, когда не удавалось достать билеты. Другие фанаты умоляли на коленях ( как на концертах Цоя, например, или БГ и др. Питерских рок- групп, а я просто с друзьями подходила к охране, смотрела им в глаза и твердо говорила, чтобы пропускали. И ВСЕГДА ПРОПУСКАЛИ беспрекословно! словно имела на это право! И друзья за мной шли по цепочке. А другие ( чужие фанаты) оставались за заветной дверью. Внушали знакомым определенный стиль поведения, тему для обсуждения и т. д. ( глупа была и наивна, не понимала ответственности за свое "баловство") Потом лишь, когда стала познавать себя серьезно, осознала телепатию и гипноз. Телепатия- это передача твоих мыслей на расстоянии ЛЮБОМУ лицу. Тебя реально слышат и даже выполняют веления, как свои ( и ты считываешь чужие мысли людей, на которых настраиваешься) . Проводила также по молодости проверку. Во время прямых эфиров мысленно или в слух обращалась к дикторам тв, и они произносили мой текст.. . Потому очень важно обладать морально- нравственными качествами. чтобы использовать этот дар во благо, а лучше лишь в общении с близкими, а не во вмешательстве в его волю своей. Но к этому приходишь с опытом и развитием.

Наталья,
Телепатия - это передача мыслей на расстоянии.
Мессингу не обязательно было что-то телепатировать
своим жертвам. Ему достаточно было внушить им это
Знаете, как раньше была передача на тнт про гипноз,
где парень целовался.. . со шваброй, хотя ему внушили, что это
очень симпатичная девушка, и он в это поверил.
Мессинг не только сильный телепат, но и гипно-телепат
как и гипнотизёр тоже.
Мир ему там, где он обитает.