Атеисты, если завтра у власти будет Антихрист, побежите ли на плахи с топорами рубить головы православным?

Верующие уже совсем со своими Христами-Антихристами обезумели. Всем почему-то так охота, чтобы и атеисты стали участниками религиозных преступлений. Нет, друзья мои, вы уж без атеистов выкручивайтесь. Это дело вашей личной чести и совести.. . ))

нет, мараться не стану...

Это вас так в церкви атеистами пугают? Бедные вы, бедные! Вам очень полезно с истинными атеистами пообщаться, авось и прозреете!

Верующие привыкли фантазировать, какие звери атеисты. Однако о своих грешках и не помнят. Сколько было загублено ученых, которые пытались объяснить происхождение этого мира материалистически? А преследование язычников, старообрядцев и иноверцев? Жалкие лицемеры! Даже в вашей священной книге написано "в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают".

Антихрист со вчерашнего дня у власти.

почему только православным? что, других христиан нет? побегут рубить головы как миленькие, потому что они поклонятся антихристу, из-за страха потерять свои жалкие душенки...

Верующие горазды фантазировать.. . и всё о кровищи.. . ад такие мысли навевает?

Я не знаю, что такое "Антихрист", и не собираюсь менять свой высокотехнологичный стиль жизни и заниматься какими-то гопническими делами )

Я еще и откусывать куски мяса зубами начну, прямо на плахе.

Да. Я и сейчас не против )

в этом нет необходимости