Мы не выбираем свою судьбу и не создаём её, человек сам является своей судьбой?

Судьба -- от слова судить. Но никто не судит нам... Человеку суждено то, что он сам выбрал. Часто -- подсознательно. Тогда приходит то, что желалось глубоко внутри, о чем человек даже не осмеливался желать явно.. . Посеешь привычку -- пожнешь характер, посеешь характер -- пожнешь судьбу. Очень мало людей знают, чего хотят: про таких говорят -- создал себя сам. Остальных несет по жизни, как щепку в потоке, как лист по ветру. Узловые моменты судьбы заложены в геноме, информационном коде ДНК, но и это можно изменить, если знать, как...))

Будущее каждого %username% заточено под этого %username%. Не согласен с тем, что "Мы не выбираем свою судьбу" - если не мы выбираем её, то кто?)

хах.. . ну конечно, да. . мечтайте.

выбираем
затем создаём
есть тем.. . -что создали

Мы вправе изменить все в любой момент жизни, но одного желания недостаточно

Человек строит свою судьбу сам.

Вероятно, вы уже достигли просветления Вашей кармы - и нет для Вас больше ни зацепов из прошлого, ни проблем в настоящем 😃 Поздравляю! :)))) Всем бы так!

если всё можно предсказать (независимо от того узнает это предсказание или нет, кому предсказывают) , то наверно есть. Планида. Звезда моя закатилась. Родился под счастливой звездой. Судьбы Божии неисповедимы. Да минует меня чаша сия. "Он глядел в душу Ольги, видел там светлый мир и светлую судьбу и прочитал свой и ее гороскоп"