22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть

До страшного Суда. Это здесь можно быть типа "свободным" и на все начхающим, а там не выйдет.. . Там всякое слово воспомянется и всякий человек будет взвешен, и горе тому кто будет найден слишком легким.

Доколе футболисты будут играть в футбол...

Когда это кончится. ..цкий род!?

Это для противников веры, которые искажают веру и религию в угоду своим представлениям, негативно относящимся к тому что им не по нраву, в угоду греховным наклонностям и ленивы, чтобы проверить так ли на самом деле, и лукавы в разуме, чтобы угождать своим переменчивым страстям.

ах, как это приятно порой воскликнуть "доколе! ", да?
вроде и не сделал ничего особенного, а совесть уже одобрительно урчит, как кот с котлетою.. .

Ж-)_)

До их донца:

Притчи 1:20-33

За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла

Божьих всем благословений!