Может мой вопрос прозвучит немого нелепо, но всё же я его задам.

1-й оперативный отряд Специального Назначения «Дельта» — (общеизвестен как англ. 1st Special Forces Operational Detachment-Delta (1st SFOD-D), Delta Force или англ. Combat Applications Group (CAG)), организованный Министерством обороны США, как подразделение специального назначения и существенный элемент USSOCOM. Задания для Delta Force заключаются в борьбе с терроризмом, народными восстаниями, национальным вмешательством, хотя эта группа также направлена на исполнение секретных заданий, включающая, но не ограниченная спасением мирных граждан и вторжением

<<народными восстаниями>>

Я хочу узнать не простиворечит ли это Кончититуции США, международному праву, а в частности Всеобщей декларация прав человека (3 статья резолюции 217 А (III) принятой Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948) ведь америка её ратифицировала.

Или если гражданин нарушает конституционый строй то он лишается всех конституционых прав?

КОНСТИТУЦИЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки.
Статья 1
Раздел 8. Конгресс имеет право:
...определять и карать морской разбой, тяжкие преступления, совершенные в открытом море, и другие нарушения международного права;
объявлять войну, выдавать каперские свидетельства и разрешения на репрессалии и устанавливать правила относительно захватов на суше и на море;
набирать и содержать армии; однако никакие денежные ассигнования в этих целях не должны производиться более чем на двухлетний срок;
создавать и содержать флот;
издавать правила по управлению и организации сухопутных и морских сил;

"КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (принята референдумом 12.12.93)
Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Всеобщая декларация прав человека
Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года

Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.
2. Это право не может быть использовано в случае преследования, в действительности основанного на совершении неполитического преступления, или деяния, противоречащего целям и принципам Организации Объединенных Наций. (Ответ Олегу Плискачу)
Статья 28
Каждый человек имеет право на социальный и международный порядок, при котором права и свободы, изложенные в настоящей Декларации, могут быть полностью осуществлены.
Статья 29
1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и принципам Организации Объединенных Наций.

На основании этих статей созданы и действуют и 1-й оперативный отряд Специального Назначения «Дельта» , и Российские группы "Альфа", и "Беркут", и подобные им подразделения в других государствах.

Да а Израиль крал людей из аргентины, фашистов, и стрелял или вешал их противоречит, но не все решает бумага, есть еще и гнев народный

Другие вопросы из категории «Административное право»