Какую собаку выбрать?

Здравствуйте! Решили заводить собаку, но не определись с породой. Мне очень нравятся такие породы, как бигль, шелти, русский охотничий спаниель, лабрадор и ротвейлер. Не могу определиться. С утра могу выгуливать собаку не дольше часа, но зато на специальной тренировочной площадке для собак. в обед около 30 минут, вечером час-полтора. в воскресенье весь день свободен. Т. е. могу заниматься. У собаки рост желательно должен быть не меньше 45 см и не больше 65. Квартирные условия. Жду ваших советов 😉

Лично я бы завела лабродора, они уравновещенны, умны, красивы, и для квартирного содержания оптимальны, к детям хорошо относяться, в общем собака компаньон)

Ахахах. Посмеялась от души.
Вам не подойдёт не бигль и т. п.
У вас не будет времени даже для выгула. И время которое вы назвали - достаточно маленькое.
Утром-час
Днем-два ч.
Вечером-около2ч.
Для квартиры? Ротвейлер? Ахах. Смеялись всем офисом. Вам не нужна собака. Купите хомяка и все.
Шелти? Ну-даа. А денег у Вас хватит? Собаки названые выше будт забирать ну уж оооочень много денег. Хороший груминг+аптечка+Вет-услуги.
Повторюсь. Купите хомяка

Из ваших вариантов я бы советовала ротвейлера, при условии конечно нормальной дрессировки. Отличная служебная собака, охранник всей семьи и имущества, друг и нянька для детей, но так как собака всё таки серьезная намордник и поводок в общественных местах обязан быть.
Любая собака при должных физ нагрузках спокойно живёт в квартире.
А ротвейлеру 3 часа в день вполне достаточно.
http://static.ngs.ru/cache/market/d0aa6920cd40f41af6b8148cf8867e79_1340809557_800_800.jpg

я бы предложила завести немецкую оварку именно сучку потому что они менее потребны к прогулкам, более ласковы к хозяину, но одновременно являются отличным охранником! также можно завести САО ( средне азеатскую овчарку) прекрассный охранник, отличный друг, и гостей незванных не любит! и тем более похож на ротвеллера, который вам так по душе ! ( но к этим собакам нужен особый подход если вы слабо характерны лучше не рисковать!!! 1)

английский кокер или русский спаниель на все случаи жизни!!!!

Попробуйте вот эту

Английский кокер спаниэль очень хорошая собака и послушная и красивая советую его взять)))

спаниеля лучше всего.. они много места не занимают. И как раз они любят движение)

А почему хаски не с голубыми глазками?) ) Ну да ладно. Для квартиры подойдет небольшая собака. А если сможете обеспечить выгуливание, еду и место - лабрадор. Умнейшая собака)

Смотря какие условия! если есть дети то Лабрадор! Лично я советую бигля!

Вам не подойдет никакая собака, кроме малявок как той. Вы не сможете ни долго гулять, ни заниматься с собакой.
Вы только измучеете бедного пса. Ему же будет плохо сидеть в четырех стенах больше 15 часов в сутки.
Заведите тупую кошку. На нее надо мало тратить времени.

Бигль!! ! Моему малышику пол года сейчас) ) Нет слов описать какая эта замечательная порода! Ласковый, умный (в 2 месяца уже знал 5 команд) с ним никогда не скучно) ) Заводите, не пожалеете! Бигль-это разноцветное лекарство от тоски!

С которой сможете справиться и воспитать. я вот только той-терьера себе позволила. Читайте о породах сколько им нужно внимания, прогулок, спаниелю охотиться надо, например, пойдете на охоту? Лабрадор и ротвейлер очень разные собаки.. Если в квартире держать собираетесь подбирайте диванный вариант.

Мне нравятся русские охотничьи спаниели, да и подходит он вам гораздо лучше, бигли склонны к убеганию-оно вам надо? Шерсть шелти замучаетесь пылесосить и собирать, хотя собы и прикольные, лабрадор, собака не для квартиры, защитить в большинстве своем не смогут, чересчур склонны к полноте, подтянутого лабра я видела только один раз (но каких усилий стоило лабру и его хозяину эта подтянутость!!), ротвейлер (как и лабрик-собака не квартирная) -собака не для новичков, ему нужна твердая рука.

Берите шарпея! Очень умная и преданная собака! И внешность экзотическая! Из охотничьих собак никого не советую, особенно в квартиру!

Даже и не знаю кого посоветовать) Но я думаю ротвейлера...

Лабрадор, он защитит если что! кусатся не любит! Гулять примерно 20-30 мин. Очень преданная собака!