Хочу написать программу "симулятор общения с акулой". Как вы думаете он будет хоть кому то интересным?

Я очень интересуюсь акулами. Акула для меня самое удивительное самое непонятое животное из всех существующих. И часто смотрю научные документальные фильмы об акулах. Я собираю информацию о поведении акул о том как они реагируют на те или иные движения, реакции.. . недавно смотрел ну просто замечательный фильм который нарушает все привычные устои. Там один дайвер очень смышленый смельчак изначально к акулам другого мнения. Так вот он плавает с акулами без ничего вплотную гладит их даже пасть им раскрывает большим белым. Он рассказывает про свои исследования как реагирует акула, про то что с ней можно общаться жестами, да представьте акула понимает жесты. от него много нового узнал. Я хочу собрать всю эту информацию и написать симулятор, в котором человек смог бы поплавать с акулой найти с ней общий язык. вот такая вот необычная идея. Это вовсе не инструкция поведения с акулой, это вовсе не означает что найдя общий язык с акулой в моем стимуляторе надо реально все повторять в реальности с акулой.

это кино а не жизньь,, там был дельфин

Может кому то и будет интересно, кто их содержит. или собирается приобрести. А так про них все по Зоо каналу рассказывают.

а я хочу написать "искус. интеллект"...
хотеть не вредно)))

Вы хоть под водой-то были?
С акулой хоть одной общались?

Нифига акула не понимает жесты, это рыба, тупая и четко подчиненная инстинктам. Если хорошо знать их инстинкты и схемы поведения, можно как-то общаться, относительно безопасно.
Мы вот три года назад были на сафари с лонгиманусами (острова Сент-Джонс). . адреналину налопались. Погружались только группой и все равно иногда морды акул подводными камерами от себя отводили.. . А через неделю там же, те же акулы француженку-сноркелера загрызли.. . вы фото не видели? искать не буду, мне добрые друзья аж в 3х экземплярах в письмах прислали.. . тело без ног и море крови.. . я их удаляла и ругалась - "я ж теперь спать не буду неделю! "

Впрочем, мальдивские акулы смирные.. . Вы лучше про них симулятор рисуйте. А верхнюю пятерку самых опасных акул лучше не трогайте.
=
тогда уж тупая 🙂... я вопросов не задаю, я отвечаю - на собственном опыте, поскольку с акулами общалась не раз. И знаю о них больше вашего.. . и статьи эти все читала и видео смотрела и сама снимала.. . и знаю как и что делается.
А вопрос задаете Вы. И я Вам отвечаю. Не нравится - не спрашивайте.
И не стоит так рьяно что-то утверждать, не имея собственного опыта.

Рисуйте лучше про китовую акулу.. . они спокойные, дружелюбные и планктоном питаются.

У нас, вряд ли Вот симулятор общения с бродячими собаками -100%

женись. и к жене получишь в довесок свирепую акулу из семейства тёщ

Другие вопросы из категории «Животные, Растения»