Может Прохоров выпустит Ё-мобиль 21 декабря 2012г см ниж?

ЭТО Было в "планах"-
2011 Февраль – 2011 Декабрь – Строительство в Марьино (Санкт Петербург) первого завода автомобилей, мощностью 25 000 кузовов, 20 000 сборка и 20 000 комплектов для региональных автосборочных заводов. На первом этапе будет работать 850 человек, так как многое будет автоматизировано. Сейчас завершается проектирование и ведутся подготовительные работы на площадке. Строительные работы будут начаты в мае.
2011 16 мая – Приём первых заявок на ё мобили. Заявки без предоплат.
2011 Июнь – Утверждение окончательного дизайна автомобилей. Последующие полтора года возможно только незначительные изменения.
2011 8 Июня – Первый камень в строительство завода по производству «ё-мобилей» в промзоне «Марьино» под Питером.
2011 Июль – Завершение ресурсных испытаний роторно лопастного двигателя. Публикация результатов.
2011 Сентябрь– Франкфуртский автосалон и показ нового концепта.
2011 Ноябрь – Вывод предсерийной партии, которые будут использованы для сертификации и испытаний в реальных условиях. Сертификация будет проходить в России и Европе.
2012 Апрель – Завершение предыдущего этапа.
2012 Август – Старт серийного производства.

1.НИЧЕГО не сделано, кроме ограждения утеплителем прессов 2.ТОЛЬКО закончили проектировать!! ! этот Ё.

Стали планы- Бирюков подтвердил, что все процесс проектирования ёшки наконец-то закончен, теперь испытания и ещё раз испытания. Новость так себе - предсерийники (на 95% соответствующие серийной машине) мы увидим только поздней весной след. года. Жители центральной России (ориентировочно - те же города, что и в первом ё-туре) смогут увидеть их воочию (а особо удачливые, возможно и проехаться на них) всем остальным, к сожалению, прийдётся ждать машин у дилеров. Старт продаж на данный момент намечен на конец 13 года и сейчас зависит в основном от сроков поставки технологического оборудования и элементов самой машины, т. к. по правилам, вступающим в силу с 2014 года (а именно по требованиям этих правил и собираются сертифицироваться ёшники) сертификацию может пройти только машина, выпущенная именно на том заводе и том оборудовании, на котором будет выпускаться серийная машина (по словам Бирюкова, раньше было достаточно опытно-промышленной партии, полностью соответствующей по технологии серийной) . Так что пока на заводе не будет полностью отлажен тех. процесс и выпущенна первая партия машин, сертификация не начнётся. В свете вышесказанного мой совет тем, кто до последнего оттягивал продажу текущей машины в надежде дождаться ёшки - берите смело сейчас новую машину - к моменту, когда подойдёт ваша очередь, вы уже успеете на ней поездить и в то же время продать по хорошей цене.

И напоследок вопрос : в связи с тем, что первый предсерийник появится не раньше начала 2013 года, стоит ли мне отложить мой визит на ё-базу до этого момента, чтобы поделится впечатлениями (а может быть и фотографиями) или всё-таки добиваться визита сейчас, чтобы поделиться впечатлениями от текущего положения дел. И то и другое (2 визита) совместить, скорее всего, не получится. Так что голосуем! http://steelhammer1983.livejournal.com/7336.html

ПРОХОРЧУКА обошли автоваз выпустил новую машину, ждут Путина для тестирования

А чеговы же вы хотели! В президенты не выбрали-прокатили,
А Ё-МОБИЛЬ подавай. Ездить захотели. Хрена нам а не коврижки,
Не видать машинки нам. Обиделся Прохор!

Как только Прохоров полез баллотироваться в президенты, сразу стало ясно, что его Ё-мобиль просто мыльный пузырь.