почему американцы привыкли к чернокожим, а до сих пор не могу?

я живу в США, уже навсегда там будем жить, у отца работа там, я как 2 месяца там, раньше в России я не видел афроамериканцев (приходится так назывть) а тут по всюду куда не повернешься чернокожий, в магазине, в спортзале в нашем районе, американцы белые спокойно относятся, потому что мы в северных штатах, а я еще до сих пор не могу привыкнуть, почему?

Потому что ваш мозг привык видеть человека - светлой кожи, это еще в первые годы жизни закладывается. (Поэтому все дети боятся ужастиков с монстрами - потому что не подходит ассоциативная память, что то не обычное, этим же пользовались индейцы в битвах вешая на себя разные перья, раскрашивались и т. д. что бы ошарашить неприятеля) . Пройдет время, и для вашего подсознания цвет кожи так же не будет иметь значения. Вот если бы вы с детства общались с афр. амер. такой проблемы бы не было.

что ж это вам не спится, товарисч омериканец?

В америке очень мало белых, скрытый террор. Всем рулят негритосы. В россии так же, только наци другие.

Может быть со временем и привыкнеш.

К 2050 году чернокожих в Америке уже будет больше белых,
а Вы не можете привыкнуть потому,
что у Россиян в генетике народная мудрость: - "Сколько не говори слово МЁД, во рту всё-равно слаще не станет",
т. е. "Как негров не называй, они всё равно останутся неграми".

Ну, вы 200 лет поживете вместе и тоже привыкнете. А чё, они тоже люди. У вас, говорят, индейцы в резервациях живут.. . Навеоное скоро и белые тоже будут ...

А у русских расизм в крови, жили себе на одном месте никуда не лезли. а тут попёрли : то монголо-татары, то турки, то варяги, немцы, поляки, евреи, кавказцы, а сейчас ещё китайцы, арабы и негры, гдеж тут терпимый будешь.