Вопрос, для расслабления от глупых вопросов.

Вам дан 1 000 000$ просто представьте, на что реально хотелось бы потратить?

золотой трон в туалет

использовал бы деньги в нескольких сферах, в которых разбираюсь, для создания пассивного дохода. при наличии нескольких таких источников забыл бы о необходимости работать за деньги и уже работал бы только ради мечты или цели

Раньше это были деньги. А теперь: хороший дом, машина и поездка на пару недель.

Представила.. . не хватает!!!

построила бы дом по собственному проекту, накупила бы кучу всякой одежды, обуви и пр. Съездила бы в Израйль на Мертвое море, в Болгарию, в Милан, Париж, Барселону (обожаю Гауди), а и еще мечта побывать в Баку и на финале конкурса Евровиденье ( да был бы у меня 1 000 000$ в прошлом году я бы съездила на Евровиденье в Баку)))) О а еще я хочу на Новый год в Чехию (мне кажется там безумно красиво в эту пору года) а еще я бы сходила на концерт какой нить зарубежной поп звезды. Еще конечно бы расплатилась за все кредиты. А еще баня мне не помешает. а деьги куда0то вкладывать я не представляю, хотя.... можно купить квартиру в центре и сдавать ее за хорошие деньги и на них жить. Блин не жизнь а сказка)))))

Купила бы отдельную квартиру, обустроила бы её. Часть подарила бы родным. Часть пожертвовала бы дет домам.

А вы, куда бы сами потратили, эти деньги?

Я бы попробовал открыть в своём городе магазин с экологически чистыми продуктами. Построил бы ферму, где выращивал животных на убой без специальных добавок, в природных условиях. Также поступил бы с сельхохозяйственными культурами (овощи, зелень, крупы) . Фишка в том, чтобы было именно натуральное мясо и овощи. Делал бы натуральные колбасы и сосиски (без консервантов) , да и просто мясо на развес бы продавал. Понимаю такое производство не прибыльно, но думаю найдутся люди, готовые побольше заплатить за экологически чистый, скоропортящийся товар, зная что едят именно мясо и именно натуральные овощи, а не химию. Есть шанс, что люди хотя бы среднего достатка, будут брать такие товары, ради здоровья и дело будет приносить прибыль (ну или хотябы окупать себя, мне этого будет достаточно) . Разумеется будет строго контролироваться качество, сроки годности, персонал и условия хранения.
Вот такая вот мечта у меня.

Хотелось бы красивый дом, можно не большой, но красивый. Авто, не дорогое но бус, А на остальное открыл бы какой то свой бизнес, или же на проценты жил бы, мне хватило бы.

да на все, 21.12.12. конец света, надо все попробувать))))

купила бы себе что-то необходимое, остальное истратила бы на благотворительность

Другие вопросы из категории «Бизнес, Финансы»