Что это трусость или наоборот какое-то достоинство? (см. внутри)

Вообще предпочитаю побеждать.
Но почему-то всегда тянет к проигрышной стороне.) )
В детстве, в школе всегда, если вступала в середине игры, то за проигрышную команду. И минимум, если мы не выигрывали. То ничья была гарантирована.
Всегда была на стороне, двоичников, хулиганов. Хотя сама была отличницей и примерного поведения.
Если человек делает мне какую-то гадость, ни зла, ни ненависти или чувства мести не возникает. И даже, желание поставить его на место нет. Хотя не могу сказать, что у меня отсутствует характер, если при такой ситуации, касается другого человека, а не лично меня. В таком случае, могу высказать так, что больше желания причинить неудобство другому у обидчика не возникает. Единственное, если меня подставляют, больше никогда с таким человеком не общаюсь.
Иногда возникает вопрос, почему я не могу для себя что-то сделать или поставить человека на место, если он начинает, что-то нелицеприятное говорить.
Это трусость или наоборот какое-то достоинство?

Это скорее признак силы.. . уверенность в том, что защитите, поможете, отстоите....)

Слабо характерность, сам такой был . Был жалостливым по этому заступался за слабых, и боялся не на роком обидеть человека отстаивая свои интересы )

Вы можети быть сильной духом, руководитесь мудростью и будите иметь успех! Вы справедливая и т. д. Не далеко от вас Царствие Божие ! (смелый вопрос ) !

В вашем случае, несомненно, достоинство. Благородство и великодушие... подзабытые понятия. Сама уже помню смутно, что они собой являют...)) , но стараюсь никогда не забывать, что есть на свете и такое.