Какую цену вы бы поставили за продажу готового бизнеса? (Автомойка)

Интересно ваше мнение!

Какую цену вы бы поставили за готовый бизнес проект Автомойка приносящую вам чистую прибыль от 300.000 руб. и выше. Помещение не в собственности! (Аренда)

Я бы не рисковал, пока не провел бы независимую экспертизу этого бизнеса.

смотря сколько в него вложенно было, хочется еще и прибыль получить)

Где-то 300000 рублей

продать можно даже воздух.... даже пустое место (без оборудования) но хорошо прикормленное.... в вашем варианте это в районе 2.000.000 рублей. если в собственности это может быть и 1.000.000 зелеными.... но это обстрактные цены.... нужно видеть в реальности ...и каков срок работы точки.... так что на вскидку трудно оценить

Мне кажется 3000000 р. это реально

Тысяч 100...Рублей, конечно же.

я думаю - в пределах 4 000 000 рублей - это реальная, справедливая цена

поставить можно любую цену, тут всё зависит от вашей жадности... .
только вот найти покупателя по вашей цене - это проблема.
я бы на вашем месте постарался выкупить помещение, а потом продать уже как готовый, со всеми бумагами.... тогда бы и цену взяли бы хорошую... .

а пока вы можете предложить только ,, место под солнцем, , которое ничем не подкреплено... боюсь что при таком раскладе никто вам не даст нормальную цену... .

можно попробовать с владельцем здания заключить обременительный договор аренды скором на 5 лет (обременительный это даже если у здания сменится собственник, вы всё равно останетесь на месте), зарегать этот договор, провести весь оборот полностью через налоговую ( год минимум), засветить перед государством прибыль.. .
и дальше продавать готовый бизнес, путём смены учредителей... .
если у вас реально чистыми 250,то при таких бумагах можно 5,000,000 спросить спокойно

275тыс х 12 мес =3300тыс справедливая для вас цена, а как на это посмотрит покупатель я не знаю.

Продаёться только то, что в Вашей собственности !!!Аренда и возможный доход в продажу не входит или ищите ЛОХА который на это поведёться !!!