Моего кота рвет после еды! Помогите!!

Вот история: мы первый раз отвели кота на улицу (кастрированного) потом когда привели домой он покушал и через 20 минут его вырвало какойто бесцветной жидкостью с непереваренной пищей и сам кот слабый лежит потом пошел покушал опять вырвало сходил в туалет (по маленькому кала нет) попил опять лежит спит помогите пожалуйста ((((

Введите немного растительного масла в рот, через шприц без иглы. .
Просто он не был никогда на улице, это от впечатлений..

купите в ветеринарной аптеке или в ветлечебнице - препарат - БЕТОМ ! -это порошок - он хорошо помогает при различных инфекциях подхваченных домашними животными (собаками и кошками) на улице !

кот был на улице - нюхал всякую траву и вы же не знаетет ккакая собака или кошка там до этого ходила и свои дела делала !!!
также неизвестно что мог ваш питомец подцепить дай то бог чтоб не парвовирус! а то придется в ветеринарку везти! главное чтоб не было поздно !

корм был привычный или что-то новое дали?
На улице он мог что-нибудь подобрать с земли?
Самое страшное-отравление, я бы ему сейчас попыталась влить разведеный энтеросгель хотя бы пару чайных ложек и потащила к врачу прокапать. При отравлении дорога каждая минута.

Не дай Бог начало разрушения печени... .
Попробуй сделать капельницу в ветеринарке.. в вену. - обычную капельницу. . они знают.. . если сразу не будет улучшения - то всё....к сожалению....

Врач называется ветеринар. Пожалуйста.

Сколько лет коту? Он привитый от вирусов? А вообще - вам надо к ветеринару обращаться, а не через интернет искать панацею - может быть все что угодно - от простого отравления до вирусной инфекции.

Коту сколько лет? Кормить его некоторое время только молоком, и почаще выводить его на свежий воздух.

За каким иксом вы поволокли непривитого кота на улицу?? ?
Рвота - не болезнь, а ее признак. Поэтому нужно выяснить ПРИЧИНУ рвоты. Это делает ветеринар в клинике.
Вывод - ноги-в-руки, кота-в-переноску. И к вету.

Он просто обжирается. Желудок у кошек небольшой и пищу он должен получать небольшими порциями, иначе у него возникает рвота.. . Попробуй уменьшить его единовременную порцию вдвое или втрое, лучше потом подложишь в тарелочку.. .
Даже в природе семейство кошачьих ест мелкими порциями, но часто.. . Когда львы забивают добычу, то они питаются этой одной антилопкой целую неделю и всем прайдом, понемногу, но часто