Кого муж защищает? внутри

Я его бывших называю бичовками. Наш разговор после ссоры: я: если ты говоришь что не защищаешь бичовок, то что означает твоя фраза: ты задеваешь их? Он: не задевай бичовок, ато сама ими станешь. Я: это значит бог накажет? Он: сама же знаешь. Я: значит ты согласен что они бичовки? Он: не то слово, хуже их нет на свете. Я: а я не бичовка и лучше? Он: ты лучше и пока не бичевка, но будешь дурковать станешь ею. Я: значит тебе не нравится что я их оскорбляю потому что.. . Он: потому что они итак жизнью обижены, а надо быть милосердной, не добивать убогих. Я: значит тебе не нравится что я груба или ты себя защищал или бывших? Он: я защищал только себя, на остальных насрать. это чистая правда, мамой клянусь.

Если ещё не поздно, то раз и навсегда прекратите обсуждать его бывших и называть их так, как Вы называете! Слово, употребляемое Вами по отношению к ним, крайне оскорбительное. Хуже только вариации с матерными словами. Ссорясь по этому поводу, Вы набираете очки против себя. Ваш муж не зря же расстался с ними. Он не желает вспоминать об этом, а Вы только масла в огонь кидаете. "Ты лучше и пока не бичевка, но если будешь дурковать, станешь ею" - прямое предупреждение! Он даёт Вам шанс исправиться, но, если будет продолжаться то, что было, он от Вас уйдёт. Делайте выводы и действуйте, всё зависит от Вас.

Мамой не клянись никогда, из-за каких-то мужиков, которых за жизнь может быть сто пицот человек. А мать одна! Единственная!
Не защищает он бичовок этих, ему просто не приятны темы о бывших, которые ты цепляешь.

Вам больше поговорить не о чем?
Еще пару таких скандалов и он уйдет.

пи... дец!!!! детсад))))))))))))))))))

Не надо никого попрекать прошлым и разворачивать человека лицом к этому прошлому! Бичовка - это оскорбление. В принципе нехорошо так называть людей. Вашему мужу неприятно само отношение. Вроде как Вы делите его жизнь на две половины: та, что была до Вас, и та, что есть сейчас. Ваше враждебность к его прошлому, естественно, раздражает его. Наверняка он предпочитает не вспоминать своих бывших.

Ибануца.
Да ты вообще пала ниже любой "бичовки".
Два сапога пара.
Полоскать бывших - самое дебильное занятие.
Никого он не защищал. А просто хотел, что бы ты отцепилась от него.

Ё**ный стыд! а почему именно "бичовки"? что ты вложила в этот термин?
какие-то отношения у вас на уровне "я тебя люблю как конфеты по рублю" дет. сад

А зачем вы вообще о них вспоминаете может он забыл давно о них, вы поступаете неправильно, Не красиво. Зачем напоминать человеку о прошлом, он себя действительно защищает, ему неприятны разговоры. Вы унижаете его этим. Вам понравилось бы если бы ваших бывших называли бы.. лом? Вы не подумали бы что вы были настолько глупой и неспособной найти себе кого по лучше что встречались или жили с бы.. лом? Вы не думали об этом? Предупреждение "сама бичевкой станешь" я бы поняла как сама скоро бывшей можешь стать, вот и подумайте.

Если не успокоишся сама станешь бичовкой, т. е. БЫВШЕЙ сбоего мужа